Ehotelguru

• Auteur
    Messages
  • Ehotelguru
    4 contributions
    Li-An wrote:
    Notepad++ intègre aussi des chercher/remplacer comme beaucoup d’éditeurs de texte complets. Inutile de s’encombrer d’un logiciel en plus (mais ce n’est pas une critique, Ehotelguru, juste un commentaire).

Alors je reformule: téléchargez Mass Text Replacer ou téléchargez notepad++ (si vous ne l’avez pas!).

Ehotelguru
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

salut tout le monde!

Lisez moi bien car j’ai trouvé la solution au problème.

En fait le virus/trojan vient à la base de votre PC (et oui!), celui-ci détecte automatiquement vos login/pass de ftp et se log partout pour injecter son script à certaines pages (fichiers JS, index.php etc).

LA SOLUTION:

La méthode est simple :

1- Télechargez par ftp tout vos sites “vérolés” et entièrement (ca peut prendre du temps).
    2- Télécharger le soft GRATUIT: Mass Text Replacer (cherche sur google…!)
    3- Editez un fichier vérolé; index.php par exemple, copiez le code en bas de page, mettez le dans Mass Text Replacer et remplacez par rien: “”.
    4- Une fois tous les fichiers nettoyés, faites upload par dessus les anciens fichers en ligne (si même taille > skip; si taille moins grande > overwrite).
    5- Changez vite le mot de passe de votre FTP!

Et voilà c’est réglé! Si vous avez un problème dites le moi! 😉

Solution locale (votre PC):

1- Téléchargez Combofix.exe (c’est gratuit: voir google). Executez-le et faites lui confiance, il rebootera tout seul et enlèvera la vérole.
    2- Téléchargez Avast (c’est gratuit). C’est un antivirus performant.

Voilà!

en réponse à : Ultimate Tag Warrior en NoFollow #579340
    Ehotelguru
    4 contributions

Artxtra: Je dois mettre quoi a la place de rel=”tag” ?

et pour la ligne 1382 je mets quoi ?

Merci de ton aide précieuse.