Effi (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Usage du cpu élevé #2369167
    Effi
    4 contributions

bonjour
    j’ai le même problème lors des mises a jour de WordPress chez hostpapa limité à  1 gb ou de connexions non conformes et non souhaitées à l’admin
    que faire ?

en réponse à : [Résolu] Back office inaccessible depuis récup de BDD #2133857
    Effi
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour, j’ai le meme probleme suite à une récupération par l’hébergeur des baes de donnéees sur serveur défectueux.

Impossible d’enregistrer la clé de mise à zéro du mot de passe dans la base de données. et impossible de modifier la base de donnees non plus par phpmyadmin, qui s’arrete

quel est le code à inserer en wpconfig ?

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)