Arnaud (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • Ecureuilvolant
    4 contributions

Pour ma part, j’utilise le plugin Responsive LightBox qui permet d’agrandir les photos des articles et des pages dans une LightBox.

Pour que la LightBox s’affiche au clic sur la photo, il faut, lors de l’insertion dans l’article ou page, aller spécifié que la photo est “lier à fichier média”.

De plus Responsive LightBox offre de nombreux réglages : type de LightBox, taille, diaporama de toutes les photos de la page/article lorsqu’une est cliquée ou diaporama seulement des photos d’une article… etc.

Après à voir s’il est compatible avec WP Album Photos.

Tu peux voir ce que cela donne sur mon site : http://www.cc-lacqorthez.fr/cyberbase

Ecureuilvolant
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Cette fois, c’est moi qui m’excuse et qui avait pris un très long week end.

Je n’ai pas été toucher au CSS  ne m’y connaissant pas en CSS, j’évite.

Après avoir désactiver JetPack, apparemment cela ne vient pas de lui car rien ne se passe.

Je vais donc essayer de conatcter l’auter de graphène.

Merci de votre aide

en réponse à : Graphéne : Contenu qui couvre partiellement la colonne de gauche #1633995
    Ecureuilvolant
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour,

le site en question est http://www.cc-lacqorthez.fr/cyberbase.

Voici des impressions ecran.

Le problème se pose sur un affichage PC, car pour le responsive sur mobile et tablette, j’utilise la fonctionnalité de jetpack permettant de rendre le thème responsive.