easysofts (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Informations sur connexion #727956
    easysofts
    Initié WordPress
    8 contributions

En fait mon hébergement était en overquota et les chiffres affichés sur le panel étaient erronés !

C’est la première chose que j’ai regardé, mais bon si l’information est fausse…

Un sympathique admin d’ovh à mis 1 min à me répondre sur le forum dédié, alors que j’attendais depusi 3 jours une réponse.

problème réglé

en réponse à : Informations sur connexion #727954
    easysofts
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Testé sur 3 configs différentes (+ fournisseur d’accès différent)

testé sur le web FTP d’OVH http://cluster003.ovh.net/net2ftp

ce problème pour ma part est indépendant de wordpress, car c’est le compte FTP lui-même qui bug…
    j’ai jamais eu de problème en 2 ans sur le FTP

en réponse à : Informations sur connexion #727952
    easysofts
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

J’ai le même problème que toi, et ce n’est pas résolu, pour mon cas cela vient d’OVH (en mutu), (je ne peux mettre a jour les extensions ou ajouter des fichiers)

Pire,que ce soit en FTP ou SSH je ne peux pas uploader ou créer de répertoire. et même le téléchargement est aléatoire… (et cela est indépendant de WordPress)

Donc je ne peux même pas ajouter une extension manuellement,

Le support d’OVH informé depuis le 1/06/2010, m’informe qu’ils cherchent la cause.

Il y a apparemment de gros travaux réalisé sur les infrastructures d’OVH, mais comme d’habitude l’information fait défaut. http://forum.ovh.com/showthread.php?t=60251