eaglefox

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Supprimer le header du theme Visitered Little #592355
    eaglefox
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Merci pour ta rapide réponse:/
    J’y avais déja pensé puisqu’en affichant le code source :

<div id="header">
     <form method="get" id="searchform" action="http://www.ie-aix.com">
        <p class="right" id="search">
        <br />
        <label id="label"></label>
        </p>
     </form>
     <h1>
      <a href="http://www.ie-aix.com" title="Go back home.">Infos Etudiantes</a><br />
     </h1>

<a href="void(0);" id="wallpaper0" class="wallpaper"></a>
    <a href="void(0);" id="wallpaper1" class="wallpaper"></a>
    <a href="void(0);" id="wallpaper2" class="wallpaper"></a>
    <a href="void(0);" id="wallpaper3" class="wallpaper"></a>
    <a href="void(0);" id="wallpaper4" class="wallpaper"></a>

</div>

Le seul soucis c’est que dans l’index du thème je n’ai aucun rappel div du header :

<div id="contentcontainer">

<div class="blogbefore"></div>
    <div class="blog"><div style="overflow: hidden">
    <h3><a href="” title=”Permalink for “></a></h3>
    <p class="headertext">Article mis en ligne en  par . <br />Categories: .</p>

<p class="footertext"></p><p class="footertext"></p>
    </div></div>
    <div class="blogafter"></div>

<div class="blogbefore"></div>
    <div class="blog">
    <h3>There are no blogs relating to your query.</h3>
    </div>
    <div class="blogafter"></div>

<div class="blogbefore"></div>
    <div class="blog"><div style="overflow: hidden">
    <p>
    <span class="right"></span>
    <span class="left"></span>
    </p>
    <p class="clear"></p>
    </div></div>
    <div class="blogafter"></div>

</div>

en réponse à : [Résolu] Modification .css #586595
    eaglefox
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Oui Damino ça avance bien : http://www.ie-aix.com. En ce qui concerne les liens des images tout est bon, d’ailleurs les %27 ça fait un moment que je les ai enlevé !:cool:
    Je pense modifier les cadres du blog et aussi la banière noir en haut! Et c’est là le nouveau soucis :(, je pensais que l’on pouvait modifier dans le defaut.css la couleur de la bannière mais je crois que non!
    :search: L’aide de Damino.
    Merci beaucoup pour l’aide que tu m’as déjà fourni.
    🍺

Finalement en cherchant un peu on y arrive ! Dans tous les cas bravo pour votre bonne humeur et votre aide !!
    Vous formez une très belle communauté!

en réponse à : [Résolu] Modification .css #586593
    eaglefox
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

merci à toi donc ce sont bien les liens des url qui sont pas bonnes, ceci dit c’est un truc un petit peu spécial car quand c’est à mon tour de les changer ça ne marche plus… je crois que je fais tout à l’envers:
    J’ai modifié ça dans le defaut.css

#header { background:  url(wp-content/themes/vistered-little-1/%27images/default/header.png%27) top repeat-x; }

.blog { background:  url(wp-content/themes/vistered-little-1/%27images/default/blogbackground.png%27); }

.blogbefore { background:  url(wp-content/themes/vistered-little-1/%27images/default/blogtop.png%27) bottom center no-repeat; }

.blogafter { background:  url(wp-content/themes/vistered-little-1/%27images/default/blogbottom.png%27) top center no-repeat; }

.menu {	background:  url(wp-content/themes/vistered-little-1/%27images/default/menubackground.png%27); }

.menubefore { background:  url(wp-content/themes/vistered-little-1/%27images/default/menutop.png%27) bottom center no-repeat; }

.menuafter { background:  url(wp-content/themes/vistered-little-1/%27images/default/menubottom.png%27) top center no-repeat; }

Mais ou est le problème ?:(

en réponse à : [Résolu] Modification .css #586591
    eaglefox
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions
    #header { background-image: none; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, src=http://www.ie-aix.com/wp-content/themes/vistered-little-1/images/default/header.png, sizingMethod=scale); }
    	.blog { background-image: none; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, src=http://www.ie-aix.com/wp-content/themes/vistered-little-1/images/default/blogbackground.png, sizingMethod=scale); }
    	.blogbefore { background-image: none; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, src=http://www.ie-aix.com/wp-content/themes/vistered-little-1/images/default/blogtop.png, sizingMethod=scale); }
    	.blogafter { background-image: none; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, src=http://www.ie-aix.com/wp-content/themes/vistered-little-1/images/default/blogbottom.png, sizingMethod=scale); }
    	.menu { background-image: none; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, src=http://www.ie-aix.com/wp-content/themes/vistered-little-1/images/default/menubackground.png, sizingMethod=scale); }
    	.menubefore { background-image: none; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, src=http://www.ie-aix.com/wp-content/themes/vistered-little-1/images/default/menutop.png, sizingMethod=scale); }
    	.menuafter { background-image: none; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, src=http://www.ie-aix.com/wp-content/themes/vistered-little-1/images/default/menubottom.png, sizingMethod=scale); }
    	#menucontainer h3, #wp-calendar caption, #menucontainer h2 { background: url(‘http://www.ie-aix.com/wp-content/themes/vistered-little-1/images/bigstar.gif’) left center no-repeat;

En affichant le code source de l’index je tombe sur ça ! pourtant tout semble juste !

en réponse à : [Résolu] Modification .css #586590
    eaglefox
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

oui, en effet je parles des images qui composent le style du thème telles que header ou encore menuafter etc… Le probème vient certainement du code de l’url qui ne correspond pas aux liens de mon serveur!

Exemple: .blogafter { background: url(wordpress-2.0.5-fr_FR/wordpress/wp-content/themes/vistered-little-1/%27images/default/blogbottom.png%27) top center no-repeat; }

Mon blog est installé à la racine du site donc il semblerait que wordpress-2.0.5-fr_FR/wordpress/ soit en trop!
    Peux tu me dire dans quel fichier as tu trouvé ces liens car moi je ne les trouve pas! defaut.css, style.css ?
    Merci pour ton aide 😇

en réponse à : [Résolu] Modification .css #586588
    eaglefox
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Merci à toi !!! Je comprend j’ai pas été très explicite!
    Damino à la suite de la modification du .css default. css

#contentcontainer h3>a, #menucontainer h3, #wp-calendar caption, #menucontainer h2 {
    color: #e43bba;

Une simple modification de la couleur et toute les images qui fondent le site ne s’affichent plus:
    http://www.ie-aix.com

En esperant que cette fois ci j’ai reussi à me faire comprendre !
    Merci à toi
    🙂

en réponse à : [Résolu] passage de dotclear à wordpress #586258
    eaglefox
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

oups je crois avoir compris, il faut activer les inscription et passer par wp-login.php, j’ai vu qu’en bas il y avait marquer inscription !!!!! 🙂

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)