e-ssentiel

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Suivi des actions sur google analytics #2238116
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Salut, en effet je n’ai pas précisé grand chose. J’utilise maxbuttonpro

J’ai regardé aussi google analytics event mais c’est toujours le même problème, les suivis des clics se trouvent dans la partie temps réel d’analytics et on a que les résultats des 30 dernières minutes.

en réponse à : [Résolu] Erreur importation site wordpress sur un nouvel hébergeur #2225197
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Au top, ça fonctionne. Un grand merci pour cette aide précieuse et votre temps.

en réponse à : [Résolu] Erreur importation site wordpress sur un nouvel hébergeur #2225192
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

dans les réglages de wordpress ?

en réponse à : [Résolu] Erreur importation site wordpress sur un nouvel hébergeur #2224937
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre aide jusque là. Il y a du mieux dans l’importation du site mais il reste un soucis : seule la page d’accueil s’affiche et je peux accéder à l’administration, par contre toutes les autres pages du menu affichent une erreur 404. Une idée ?

en réponse à : [Résolu] Erreur importation site wordpress sur un nouvel hébergeur #2224469
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Ok, j’imagine que le mieux et de recommencer l’importation des fichiers dans le FTP en respectant bien l’ordre ?

en réponse à : [Résolu] Erreur importation site wordpress sur un nouvel hébergeur #2224298
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

vous parlez des fichiers dans le ftp ? est-ce qu’il faut mettre le fichier admin dans le répertoire wp-content dans ce cas ? si ça se fait.

en réponse à : [Résolu] Erreur importation site wordpress sur un nouvel hébergeur #2224256
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

c’est 1&1

en réponse à : [Résolu] Erreur importation site wordpress sur un nouvel hébergeur #2224045
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Voici les indications de 1&1 :

• accéder au ftp et créer un dossier (agencewitty)
    • glisser tous les fichiers téléchargés de l’ancien FTP dans ce nouveau dossier
    • se rendre à l’espace client 1&1 et créer une base de données (agencewitty)
    • une fois créée, importer la base de données du site qui a été exportée au préalable (.zip)
    • depuis l’espace client, dans la partie “espace de stockage web”, cliquer sur le dossier “agencewitty” et ouvrir le fichier wp-config
    • modifier les informations de Mysql : nom de la base de données, username, password
    en réponse à : [Résolu] Erreur importation site wordpress sur un nouvel hébergeur #2223967
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonjour,

De quel lien avec les indications avez-vous besoin ?

C’est bien noté pour pluginsxxx dans le FTP, mais pour le thème je ne suis pas sûr. Il s’appelle “native” du coup dans le FTP j’écris : wp-content/themes/nativexxx ?

Merci.

en réponse à : [Résolu] Erreur importation site wordpress sur un nouvel hébergeur #2223187
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonsoir,
    <div>Merci pour la réponse. J’ai simplement suivi les indications du service client de l’hébergeur (1&1), je n’ai rien touché de particulier. Pas de changement de nom de domaine. Pour la version php je ne pense pas que ce soit la même, pas sûr non plus. Et les extensions étaient activées lors de la récupération de la base de données. Ce n’est pas un thème par défaut de wordpress, c’est un thème payé : native.<br clear=”all” />

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année par Li-An.
    en réponse à : Règlge Mode D’expédition #2158901
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : promotions #2135314
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

super merci beaucoup, en effet ça semble correspondre à ce que je cherche.

en réponse à : intégrer police autre que google font #1906618
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

ok merci pour la réponse c’est top! je vais voir si je trouve mon bonheur

en réponse à : message sur commande woocommerce #1886011
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

<div dir=”ltr”>Bonjour, je veux moi laisser un message dans mes réglages, qui apparaisse quand le client choisit une méthode livraison : il coche la livraison qu’il veut et le message apparait, un peu comme une popup</div>

en réponse à : cacher les quantités sur un produit #1877275
    e-ssentiel
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonjour, en effet ça fonctionne comme ça merci. Après l’indicatif “quantité” reste affiché, il faut un code pour le masquer ? merci

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)