Pasche (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Page parent et pages enfants ??? #729149
    dzodzet1752
    Initié WordPress
    13 contributions

Dans le thème Atahualpa – version3.4.6 – dans le sous-menu page menu bar, tu choisis la”profondeur” c’est-à-dire le nombre de sous-menus Depth of Page Menu Bar et ainsi dans Pages tu peux créer ce que tu veux comme arborescence.
    Cordiales salutations

en réponse à : Fusion WP entre deux sites Internet #733730
    dzodzet1752
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci beaucoup pour ces précisions. Je vais me lancer dans la bataille sous peu.

en réponse à : Fusion WP entre deux sites Internet #733728
    dzodzet1752
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci pour ta réponse. Que veut dire absolu avec ou sans ndd. Les photos ou les galeries sont ajoutées directement depuis WordPress mais pour les liens externes, il s’agit d’un copier – coller de l’url dans WordPress. Est.ce cela devra être repris manuellement. Pour les images, il faut recopier tous les répertoires crées d’un serveur vers l’autre ?

en réponse à : Je n’arrive pas a installer WordPress #721922
    dzodzet1752
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

as-tu essayer de modifier manuellement le fichier wp-config ?

en réponse à : migration de wp vers wpmu #693249
    dzodzet1752
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Pour aller plus vite à la solution, je te conseille de faire un copier / coller dans les outils linguistiques de Google. Cela te donnera une bonne idée de la procédure à suivre. Il faut en effet un peu de temps pour traduite cette diatribe. En résumé, le config.php n’est pas le même entre WP et WP MU. Si tu édites les deux fichiers tu verras les différences. C’est pour cette raison qu’il te disent de renommer le config.php de WP (ligne 2) et de le remplacer par le config.php de WP MU. Ensuite, tu dois dézipper WP MU dans le dossier de WP puis changer les droits en 777 comme sur WP.

en réponse à : Hebergement MU #694125
    dzodzet1752
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Personnellement pour un blog actualisé tous les jours, j’ai un hébergement de 60 GB pour 140.- CHF / an. Je suggère de regarder les différentes offres du marché en serveur mutualisé.

en réponse à : Redimensionnement des images #681328
    dzodzet1752
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

C’est image par image ou bien tu parles d’une galerie d’image ?
    Image par image quand tu choisis une image, tu as dans la fenêtre qui s’ouvre des réglages possibles.
    D’abord Alignement et là tu as le choix entre Aucun Gauche Centre Droite
    Ensuite Taille et là encore tu choisis en cochant la case qui t’intéresse Miniature (150 × 150)Moyenne (300 × 225)LargeTaille originale (640 × 480)
    Si tu ne sélectionnes rien il prend par défaut la taille originale.
    Personnellement, je passe toutes mes photos dans une moulinette avec un logiciel de retouche pour les présenter dans un format maximum de 640 x 480
    Quand à la galerie, cela va dépendre de quel plugin tu choisis.
    Est-ce que cela peut t’aider ?
    Salutations

en réponse à : Problème ajout de thème #690241
    dzodzet1752
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Le ftp t’est donné par ton hébergeur. En principe http://ftp.nomdedomaine.extension, puis user et password.
    Si OVH est ton hébergeur, c’est lui qui te donne le ftp.
    Dans WordPress, tu peux changer toi-même le thème de ton site. Dans le sous-menu “apparances” tu peux cheger le thème que tu veux
    Ai-je bien compris ta question ?
    Dzozet

en réponse à : migration de wp vers wpmu #693245
    dzodzet1752
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Selon les premières recherches effectuées, il faut installer WP MU en place de WP. On ne peut pas faire une mise à jour de WP à WP MU.
    Si bien sûr une personne à trouver la solution ma réponse est caduque
    Bien à toi
    Dzodzet

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)