dwenker

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Header en flash ??? #591441
    dwenker
    Initié WordPress
    3 contributions

Salut Mat,

Cool mais cette solution je l’avais vu et honnêtement lorsque je teste le code, seul un header blanc apparaît…
    Je fais certainement une erreur dans le fichier header et non dans le CSS mais malgré tout après avoir tourné le problème dans tous les sens, ça marche toujours pas… Au secours quand même ! Voici mon code « header »:

<meta http-equiv="Content-Type" content="; charset= » />

<meta name="generator" content="WordPress  » />
    @import url( );
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href=" » />
    <link rel="alternate" type="text/xml" title="RSS .92" href=" » />
    <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 0.3" href=" » />
    <link rel="pingback" href=" » />

function lynkVideoPop(vpsize,vpid){
    url = ‘/videopop.php?vid=’+vpid+’&url=’;
    xwidth = vpsize+110; xheight = (vpsize/1.3)+94;
    lvp = window.open(url, »,’top=100,left=100,status=0,location=0,width=’+xwidth+’,height=’+xheight+ »);
    lvp.focus();
    }

<a href="/wp-login.php »>

<a href=" »>

Si j’ai compris, en principe ce que je devrais modifier est cette partie ?:

<a href=" »>

en réponse à : Header en flash ??? #591439
    dwenker
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Salut Lured,

J’ai vu ton article mais il me semblait qu’entre les thèmes différents il peut y avoir
    de grosses différences…

Merci à tout ceux qui pourront nous aider à trouver la solution très rapidement !

D.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)