dunes (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Cannot modify header #653947
    dunes
    Initié WordPress
    1 contributions

Bonjour,

Ma configuration WP actuelle – la dernière 2.7.1 en Français
    – Version de WordPress :
    – Thème utilisé – standard d’origine :
    – Plugins en place- aucuns :
    – Nom de l’hebergeur – ovh :
    – Adresse du site : http://www.tanger-experience.com :

Problème(s) rencontré(s) :

J’ai suivi la procédure décrite et l’installation s’est déroulée “normalement” sauf que j’avais d’entrée 2 lignes d’erreurs avec :
    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.145/tangerex/www/wp-config.php:85) in /homez.145/tangerex/www/wp-login.php on line 255

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.145/tangerex/www/wp-config.php:85) in /homez.145/tangerex/www/wp-login.php on line 267

Et si j’en juge les posts déjà existants… déjà bien connus !

On arrive à la page d’accueil standard du site (www.tanger-experience.com) et si je veux passer dans l’administration afin de pouvoir changer le thème et rajouter des plugins, j’ai une série de messages d’erreurs :

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.145/tangerex/www/wp-config.php:85) in /homez.145/tangerex/www/wp-includes/pluggable.php on line 658 et 659 et 660 et 850

J’ai bien sûr vérifié le wp-config, et il est “normal”. la base de donnée est en UTF-8, etc….

Pour info, je suis “encore” en IE7 et suis complètement novice avec WordPress (mais je vais me soigner !)
    Merci d’avances pour vos conseils d’experts

Affichage de 1 message (sur 1 au total)