DM62 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 99)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : zone de livraison par ville et non par code postal #2366034
    DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

Bonjour,

pas besoin de plugin tu peux le faire dans les réglages de ton woocommerce dans zone d’expédition tu peux ajouter des zones voir photo : image

tu peux aussi d’aide de

WooCommerce Advanced Shipping – Extension WordPress | WordPress.org Français

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine par DM62.
    DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

bonjour ,

install wordfence sur ton site est fait un premier scan et voie ce qu’il trouve

en réponse à : [Résolu] Affichage de la date d’un article #2366025
    DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

@ferman chez rara theme ils sont super réactif même pour les thèmes gratuits mais il faut passé par leur site , car par le forum d’aide sur wordpress les délais sont beaucoup plus long.

Il reste plus qu’a attendre la mise à jour.

Encore merci

en réponse à : [Résolu] Affichage de la date d’un article #2366003
    DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

Bonjour

j’ai résolu mon problème , le souci viens du thème j’ai contacter le créateur il va faire une mise à jour

merci à tous

en réponse à : [Résolu] Affichage de la date d’un article #2365977
    DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

Bonjour ,

que signifie “la solution ne fonctionne qu’à moitié”.

Votre solution ne fonctionne que pour les modifications d’article , et pour les articles sans image je n’ai pas de date qui s’affiche pour affiché une date il faut que je modifie l’article sinon j’ai ni la date ni l’auteur.

oui effectivement s’il y a une mise à jour de thème je vais devoir refaire les modifications , j’ai aussi demandé de l’aide au concepteur du thème mais les délais de réponse sont assez longue

en réponse à : [Résolu] Affichage de la date d’un article #2365972
    DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

bonjour ,

merci Ferman , j’ai tester ta solution  mais cela fonctionne qu’a moitié. J’ai trouvé une solution mais il y a un petit souci d’affichage je m’explique

Dans mon thème j’ai modifié le fichier content.php la ligne  <?php elegant_pink_posted_on(); ?> par <p>Cet article a été publié le: <?php the_time(‘j/m/y g:i A’) ?></p> cela fonctionne uniquement pour les articles avec des photos mise en avant.

Dans un article sans photo j’ai ajouter la ligne  <p>Cet article a été publié le: <?php the_time(‘j/m/y g:i A’) ?></p> dans le fichier single.php cela fonctionne mais je me retrouve avec la date à droite de l’article  : voir photo

merci d’avance

en réponse à : [Résolu] Affichage de la date d’un article #2365887
    DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

Merci pour vos réponses , je vais essayer aussi de contacter le créateur du thème on c’est jamais.

Au passage meilleur vœux à tous

en réponse à : [Résolu] Livraison gratuite ne fonctionne pas #2348184
    DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

Bonjour ,

je viens de faire divers test maintenant sa fonctionne même sans masqué les frais de livraison. En faite il faut remplir le formulaire jusqu’à la case  code postal sinon sans ne recalcule pas les frais de livraisons.

merci de ton aide

en réponse à : [Résolu] Livraison gratuite ne fonctionne pas #2348151
    DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

Bonjour,

merci pour ta réponse , je viens de testé ça fonctionne mais aléatoirement je m’explique , quand tu ajoute un produit et que tu as le droit à la livraison gratuite il faut que la personne va dans son panier puis cliqué sur cliquez sur calculer  les frais d’expédition est entre son code postal.(pas pratique du tout)

Si la personne passe par la barre latéral de droite puis payer  il arrive sur le formulaire et il a le choix entre deux livraisons puisqu’il n’a pas encore rempli le champ code postal. Si la personne mets un code postal et qui a le droit aux frais de livraison gratuit , la page ce recharge pas et reste avec des frais de livraison à payer.

j’ai tester aussi ceci , me tromper dans mon code postal puis remettre un code postal avec les frais de livraisons gratuite et la pareil ça ne le prend pas en compte.

Je pense qu’il y a aucune interaction entre le code postal et les données pour les livraisons.

en réponse à : Problème de réglage woocommerce. #2347889
    DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

bonjour,

il aura été bien de mettre les plugin que tu as installer , l’adresse de ton site et expliqué en détail les réglages que tu cherches

DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

Bonjour,

je mets le fichier en pièce jointe , il faudra l’extraire et copier le fichier GeoLite2-Country.mmdb  dans :

/wp-content/uploads/GeoLite2-Country.mmdb

j’ai tester en mettant France sans fonctionne niquel il y plusieurs choix  de redirection.

Encore merci de ton aide

je mets 2 liens de téléchargement à disposition

lien de téléchargement 01

lien de téléchargement 02

• Cette réponse a été modifiée le il y a 6 mois et 4 semaines par DM62.
    DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

voila mon problème est résolu j’ai trouvé le fichier en faite il est gratuit.

merci beaucoup

DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

Merci pour ta réponse , mais il me semble que je l’avais tester mais il fallait acheter le fichier GeoLite2-Country.mmdb. merci aussi du conseil   WordFence + Limit Login Attempts Reloaded

DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

Bonjour ,

merci beaucoup pour ton aide , pour répondre à ta réponse sur l’erreur dans le code “shop” , je l’avais corrigé par “boutique” tout à l’heure .

je viens de tester ton nouveau code je te remercie énormément il fonctionne parfaitement bien.

encore merci

DM62
    Participant
    Chevalier WordPress
    123 contributions

Bonjour,

merci pour ta réponse , effectivement j’ai bien un thème enfant mais quand je mets ton code dans le fichier functions.php cela ne fonctionne pas , le code fonctionne seulement si je le mets dans le thème original. Je me suis peut être mal expliqué mais le bouton continuer mes achats ou retour à la boutique je le veux en bas des pages ou il y a les numéros des pages voir photo : ici

merci d’avance

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 99)