David

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Erreur de lien sur “Admin du réseau” #2253248
    dkandf
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

le prob des www est récurant sur tous les liens, pour m’en sortir, je ne clique pas sur les liens, je fais clique droit, copier le lien,  coller dans la barre d’url et j’ajoute les www. avant de valider

en réponse à : Erreur de lien sur “Admin du réseau” #2253234
    dkandf
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour,

De mon côté je n’ai jamais réussit à résoudre le problème. Du coup, pour travailler dessus, j’ajoute manuellement les www… Bref, je reste dans l’attente de trouver la solution.

en réponse à : Erreur de lien sur “Admin du réseau” #1630899
    dkandf
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour,

Merci pour votre retour ! j’ai suivi les indications données, mais le problème persiste.

Pour information, l’ensemble des liens du Back et du Front sont tous avec les http://WWW., seul le lien sur « Admin du réseau » n’a pas de WWW.