Blitz (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Carte de localisation de mes clients #2408821
    Djimmy
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Hello,

Merci pour ta réponse, j’ai essayé Sales Map Woocommerce mais il me faut un compte dev Google maps …

J’ai finalement fait un export de mes commandes par région et j’ai calculé les occurrences, on se passera de la carte 😊

Bonne journée,

en réponse à : sur-consomation de RAM / Erreur accès BDD #2407508
    Djimmy
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Hello,

Et bah, joli cumul, je m’explique 🙂

L’erreur plus haut est en effet connue de Redirection.

Afin de la résoudre il faut changer la version de sa base de données dans l’onglet support de l’extension.

Une fois cela fait je me suis rendu compte qu’Elementor avait une incompatibilité avec php 7.4 et +, ce qui causait des messages d’erreurs en boucles.

PHP Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/.../.../wp-content/plugins/elementor-pro/modules/nav-menu/widgets/nav-menu.php on line 1483

C’était surtout cette erreur qui causait des ralentissements.
    En repassant sur PHP 7.3 tout est revenus en ordre et je suis passé d’une consommation de 200mo à 80 mo de RAM

En tous cas, merci beaucoup pour ton aide Lumiere de Lune 🙂

Bonne journée,

en réponse à : sur-consomation de RAM / Erreur accès BDD #2407360
    Djimmy
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Pour info je viens de créer la table
    wor123_redirection_404 mais je ne sais pas si j’ai bien fait finalement car pas sur que la structure soit correct …

Voici la liste de mes plugins si ça peut aider :
    Alma – 2x 3x 4x, J+15 ou J+30 pour WooCommerce — Paiement en plusieurs fois et différé
    Astra Pro
    Back In Stock Notifier for WooCommerce | WooCommerce Waitlist Pro
    Bigblue
    Botnation Chatbot
    Cart Link for WooCommerce
    Custom Adobe Fonts (Typekit)
    Custom Fonts
    Custom Product Tabs for WooCommerce
    Ele Custom Skin
    Elementor
    Elementor Pro
    Essential Addons for Elementor
    Free Shipping Label
    JSON Basic Authentication
    Kadence WooCommerce Email Designer
    Klaviyo
    MyRewards
    Product Feed PRO for WooCommerce
    Product Recommendation Quiz for WooCommerce
    Query Monitor
    Quiz Bouclette
    Redirection
    ShortPixel Image Optimizer
    Smart Slider 3 Pro
    UpdraftPlus – Sauvegarde/Restauration
    User Switching
    Woo Custom Emails Per Product
    WooCommerce
    WooCommerce Brands
    Woocommerce Lucky Wheel Premium
    WooCommerce PDF Invoices & Packing Slips
    WooCommerce PDF Product Vouchers
    WooCommerce Square
    WooCommerce Stripe Gateway
    WP Rocket
    YITH WooCommerce Ajax Product Filter
    YITH WooCommerce Review Reminder
    YITH WooCommerce Wishlist
    Yoast SEO

en réponse à : sur-consomation de RAM / Erreur accès BDD #2407354
    Djimmy
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Hello,

Merci pour ta réponse,

Ce n’est pas 8M mais 8Go … J’ai alloué 512M à WordPress
    Voila mes secs (largement suffisant normalement) :
    <div id= »server-addons » class= »widget »>
    <div class= »world-slider-options »>
    <div class= »world-slider-option slider-option-diskSpace row »>
    <div class= »col-12 col-md-3 world-option-left-label »>Espace Disque (GB) : 60 GB</div>
    </div>
    <div class= »world-slider-option slider-option-cpu row »>
    <div class= »col-12 col-md-3 world-option-left-label »>CPU : 4</div>
    </div>
    <div class= »world-slider-option slider-option-mem row »>
    <div class= »col-12 col-md-3 world-option-left-label »>Memoire Vive (RAM) : 8 GB</div>
    <div></div>
    </div>
    </div>
    </div>
    J’ai entré cette commande pour vérifier les IP qui requêtent le plus mon site et en effet hors-mis quelques crawlers de Google rien de spécial

netstat -ntu | awk '{print $5}' | cut -d: -f1 | sort | uniq -c | sort -n

En vérifiant les logs je remarque une erreur récurrente (72.000 fois en 3 jous) qui peut sûrement donner une piste !

Erreur de la base de données WordPress : Unknown column 'domain' in 'field list' pour la requête INSERT INTO `wor123_redirection_404`

Penses-tu que mes ralentissements viennent de cette erreur (ou permettent de remonter jusqu’à l’erreur) ? As-tu une idée pour la résoudre ?

Merci !

en réponse à : [Résolu] Page dédié à chaque utilisateur – version Light #2373160
    Djimmy
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Oui, encore merci 🙂

en réponse à : [Résolu] Page dédié à chaque utilisateur – version Light #2373152
    Djimmy
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Hello,

Merci d’avoir pris le temps de me répondre.

J’ai fait quelques tests et tout fonctionne correctement !
    Merci beaucoup pour votre suggestion, c’est léger, simple et efficace 👌

Bonne journée,

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 4 mois par Djimmy.
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)