Dge

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 68)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Mise a jour base de données Woocommerce #2299009
    Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Vous parler de versions MySQL trop différentes

MySQl chez l’hébergeur : 5.6

MySQL WAMP : 5.7.26

Peut on installer une autre version sur wamp ?

en réponse à : Mise a jour base de données Woocommerce #2299004
    Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Bon en fait non une fois que j’ai importer toute la bdd il me demande a nouveau de la mettre à jour.

en réponse à : Mise a jour base de données Woocommerce #2298947
    Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Bonjour. Non cela ne fonctionne pas non plus. Mais j’y suis arrivé en important table par table de woocommerce.

Cependant un autre problème est apparue, je ne peux plus ajouter, modifier, créer un menu dans apparence. le menu affiche toutes les pages et je ne peux rien faire.

Pensez vous que cela peut être lié ?

en réponse à : Mise a jour base de données Woocommerce #2298397
    Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Cela ne fonctionne pas. Je suis en panique

en réponse à : Afficher le contenu d’une page avec php dans un echo #2279735
    Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Je ne poserais plus jamais de question ici. C’est à chaque fois la même chose. Jamais de réponse ou alors des réponses arrogantes.

Bref aucune entraide…..

Vous pouvez désactiver mon compte si cela vous chante

Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Petit up. Personne n’a une idée ?

en réponse à : Affichage du stock #2258125
    Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

<div id=”gdbbx-quote-wrapper-117126″>

Salut,

en rédigeant un grand message pour rentrer plus en détail j’ai trouvé la solution à mon problème. Il fallait que je déclare ma variable pour comparer le résultat. Voici comment j’ai fait.

<?php$stock_quantity = $product->get_stock_quantity();if ($stock_quantity >= 1 ) {echo 'EN STOCK';}else {echo 'RUPTURE DE STOCK';}?>

C’est la ligne suivante qu’il manquait :

$stock_quantity = $product->get_stock_quantity();

Voilà sujet résolu. Merci pour l’aide.

++ Dgé

</div>

• Cette réponse a été modifiée le il y a 10 mois et 1 semaine par Dge.
    en réponse à : Affichage du stock #2257996
    Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Salut.

Bon je vois que mon sujet ne passionne pas les foules.

Voici l’approche que je suis en train de faire je pense que c’est la bonne direction mais je bloque quand même un peu. Dans mon template la quantité en stock est affiché grâce a cette ligne :

<?php echo $product->get_stock_quantity(); ?>

Je pense qu’il faudrait utiliser une commande avec des conditions du genre : Si stock supérieur ou égal à 1 => EN STOCK  // Sinon => RUPTURE DE STOCK

Voici donc le bout de php que j’ai écris mais il ne fonctionne pas.

<?php
    if ($stock_quantity >= 1 ) {
    	echo 'EN STOCK';
    }
    else {echo 'RUPTURE DE STOCK';
    }
    ?>

Pensez vous que ce soit la bonne direction a prendre et si oui savez vous ou se trouve mon (ou mes) erreur(s).

Merci de votre aide

++ Dgé

• Cette réponse a été modifiée le il y a 10 mois et 1 semaine par Dge.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 10 mois et 1 semaine par Dge.
    en réponse à : Probleme d’envoie email avec contact form 7 #2255968
    Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

<div id=”fwf_content”>Ma configuration WP actuelle :

• – Version de WordPress : 4.8.9
    • – Version de PHP/MySQL : 7.0.33 / 5.6.39
    • – Thème utilisé : perso
    • – Thème URI :
    • – Extensions en place : Admin Menu Editor (1.8.8), Admin Post Navigation (2.1), Anti-Malware Security and Brute-Force Firewall (4.18.63), Contact Form 7 (3.5.3), Contactic (1.3.2), Forum_wordpress_fr (4.1), Maps Builder (2.1.2), Nav Menu Roles (1.9.3), Post Types Order (1.9.3.9), Redirection (4.2.1), Regenerate Thumbnails (3.1.0), Simple Page Ordering (2.3.2), Slideshow (2.3.1), Snazzy Maps (1.1.5), User Role Editor (4.50.2), WooCommerce (3.2.6), WooCommerce Backorder Manager (1.5), Woocommerce Table Rate Shipping (2.0.3), WP Mail Logging (1.9.0), Yoast SEO (8.3)
    • – Adresse du site :
    • – Nom de l’hébergeur : OVH

</div>

J’ai désactivé une a une toutes les extensions. le doublon est causé par l’extension “SendinBlue Subscribe Form And WP SMTP” version 2.9.4

Mais lorsque je la désactive j’ai une erreur.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 10 mois et 3 semaines par Dge.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 10 mois et 3 semaines par Dge.
    en réponse à : Probleme d’envoie email avec contact form 7 #2255961
    Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Donc je viens de désactiver toutes les extensions. il n’y a plus que 2 mails qui partent mais le mail 2 à maintenant un point d’exclamation dans error.

Je vais affiner pour trouver le plugin fautif mais l’erreur m’inquiète un peu.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 10 mois et 3 semaines par Dge.
    en réponse à : Probleme d’envoie email avec contact form 7 #2255958
    Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

– Version de WordPress :5.1.1
    – Version de PHP/MySQL : je sais pas
    – Thème utilisé : Perso
    – Extensions en place :

Admin Menu Editor / Admin Post Navigation / Contact Form 7 / Contactic / Diaporama / Maps Builder / Nav Menu Roles / Regenerate Thumbnails / SendinBlue Subscribe Form And WP SMTP / Simple Page Ordering / Snazzy Maps / Sécurité Anti-Malware et Pare-feu anti attaque par force brute. / User Role Editor / WooCommerce /  WooCommerce Backorder Manager / Woocommerce Table Rate Shipping / WP Mail Logging / Yoast SEO

– Nom de l’hébergeur : OVH
    – Adresse du site : vous est elle vraiment nécessaire ?

en réponse à : Probleme d’envoie email avec contact form 7 #2255946
    Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Bonsoir Li-An.

J’ai installer le plugin. Les e-mails sont bien envoyés mais il y a une chose bizarre. L’e-mail 2 est envoyé 2 fois. Je pense que le problème viens de là.

Maintenant comment savoir ce qui provoque ce problème et surtout comment le résoudre ?

Avez vous déjà vue cela ?

Merci pour votre aide.

++Dgé

Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Salut je te crois sur parole. J’ai tout un tas de plugin sur mon site il y a surement un conflit avec l’un d’eux.

Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Bonjour. Merci pour le retour.

J’ai déjà essayé ce plugin mais il bloque l’envoie des messages. Pas cool.

Du coup j’ai trouvé celui ci  “Contactic“. La ça fonctionne mais ce n’est pas vraiment ce que je souhaite.

Faute de mieux je vais garder ça.

Merci encore pour le retour

en réponse à : Template selon taxonomy #2230280
    Dge
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Petit up. Je n’arrive toujours pas a attribuer un template a un termes de ma taxonomy. quelqu’un l’a t’il déjà fait et si oui comment ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 68)