Dge

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 63)
  • Auteur
    Messages
  • Dge
    Padawan WordPress
    96 contributions

Petit up. Personne n’a une idée ?

en réponse à : Affichage du stock #2258125
    Dge
    Padawan WordPress
    96 contributions

<div id= »gdbbx-quote-wrapper-117126″>

Salut,

en rédigeant un grand message pour rentrer plus en détail j’ai trouvé la solution à mon problème. Il fallait que je déclare ma variable pour comparer le résultat. Voici comment j’ai fait.

<?php$stock_quantity = $product->get_stock_quantity();if ($stock_quantity >= 1 ) {echo 'EN STOCK';}else {echo 'RUPTURE DE STOCK';}?>

C’est la ligne suivante qu’il manquait :

$stock_quantity = $product->get_stock_quantity();

Voilà sujet résolu. Merci pour l’aide.

++ Dgé

</div>

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par  Dge.
    en réponse à : Affichage du stock #2257996
    Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

Salut.

Bon je vois que mon sujet ne passionne pas les foules.

Voici l’approche que je suis en train de faire je pense que c’est la bonne direction mais je bloque quand même un peu. Dans mon template la quantité en stock est affiché grâce a cette ligne :

<?php echo $product->get_stock_quantity(); ?>

Je pense qu’il faudrait utiliser une commande avec des conditions du genre : Si stock supérieur ou égal à 1 => EN STOCK  // Sinon => RUPTURE DE STOCK

Voici donc le bout de php que j’ai écris mais il ne fonctionne pas.

<?php
    if ($stock_quantity >= 1 ) {
    	echo 'EN STOCK';
    }
    else {echo 'RUPTURE DE STOCK';
    }
    ?>

Pensez vous que ce soit la bonne direction a prendre et si oui savez vous ou se trouve mon (ou mes) erreur(s).

Merci de votre aide

++ Dgé

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par  Dge.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par  Dge.
    en réponse à : Probleme d’envoie email avec contact form 7 #2255968
    Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

<div id= »fwf_content »>Ma configuration WP actuelle :

• – Version de WordPress : 4.8.9
    • – Version de PHP/MySQL : 7.0.33 / 5.6.39
    • – Thème utilisé : perso
    • – Thème URI :
    • – Extensions en place : Admin Menu Editor (1.8.8), Admin Post Navigation (2.1), Anti-Malware Security and Brute-Force Firewall (4.18.63), Contact Form 7 (3.5.3), Contactic (1.3.2), Forum_wordpress_fr (4.1), Maps Builder (2.1.2), Nav Menu Roles (1.9.3), Post Types Order (1.9.3.9), Redirection (4.2.1), Regenerate Thumbnails (3.1.0), Simple Page Ordering (2.3.2), Slideshow (2.3.1), Snazzy Maps (1.1.5), User Role Editor (4.50.2), WooCommerce (3.2.6), WooCommerce Backorder Manager (1.5), Woocommerce Table Rate Shipping (2.0.3), WP Mail Logging (1.9.0), Yoast SEO (8.3)
    • – Adresse du site :
    • – Nom de l’hébergeur : OVH

</div>

J’ai désactivé une a une toutes les extensions. le doublon est causé par l’extension « SendinBlue Subscribe Form And WP SMTP » version 2.9.4

Mais lorsque je la désactive j’ai une erreur.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 2 weeks par  Dge.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 2 weeks par  Dge.
    en réponse à : Probleme d’envoie email avec contact form 7 #2255961
    Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

Donc je viens de désactiver toutes les extensions. il n’y a plus que 2 mails qui partent mais le mail 2 à maintenant un point d’exclamation dans error.

Je vais affiner pour trouver le plugin fautif mais l’erreur m’inquiète un peu.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 2 weeks par  Dge.
    en réponse à : Probleme d’envoie email avec contact form 7 #2255958
    Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

– Version de WordPress :5.1.1
    – Version de PHP/MySQL : je sais pas
    – Thème utilisé : Perso
    – Extensions en place :

Admin Menu Editor / Admin Post Navigation / Contact Form 7 / Contactic / Diaporama / Maps Builder / Nav Menu Roles / Regenerate Thumbnails / SendinBlue Subscribe Form And WP SMTP / Simple Page Ordering / Snazzy Maps / Sécurité Anti-Malware et Pare-feu anti attaque par force brute. / User Role Editor / WooCommerce /  WooCommerce Backorder Manager / Woocommerce Table Rate Shipping / WP Mail Logging / Yoast SEO

– Nom de l’hébergeur : OVH
    – Adresse du site : vous est elle vraiment nécessaire ?

en réponse à : Probleme d’envoie email avec contact form 7 #2255946
    Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

Bonsoir Li-An.

J’ai installer le plugin. Les e-mails sont bien envoyés mais il y a une chose bizarre. L’e-mail 2 est envoyé 2 fois. Je pense que le problème viens de là.

Maintenant comment savoir ce qui provoque ce problème et surtout comment le résoudre ?

Avez vous déjà vue cela ?

Merci pour votre aide.

++Dgé

Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

Salut je te crois sur parole. J’ai tout un tas de plugin sur mon site il y a surement un conflit avec l’un d’eux.

Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

Bonjour. Merci pour le retour.

J’ai déjà essayé ce plugin mais il bloque l’envoie des messages. Pas cool.

Du coup j’ai trouvé celui ci  « Contactic« . La ça fonctionne mais ce n’est pas vraiment ce que je souhaite.

Faute de mieux je vais garder ça.

Merci encore pour le retour

en réponse à : Template selon taxonomy #2230280
    Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

Petit up. Je n’arrive toujours pas a attribuer un template a un termes de ma taxonomy. quelqu’un l’a t’il déjà fait et si oui comment ?

en réponse à : Template selon taxonomy #2229601
    Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

Et bien non ça ne marche pas ni taxonomy-livre.php ni taxonomy_2.php.

J’ai bien réenregistré mes permaliens qui sont sous la forme suivante : structure personnalisé /%category%/%postname%/

Cela vient peut être de la ?

Ha une chose qui a peut être sont importance, dans mes posts il y a des post parents et des post enfants. et seuls les post enfants ont une taxonomie.

en réponse à : Template selon taxonomy #2229564
    Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

Salut.

J’ai utilisé mon meilleur ami et j’ai déjà parcouru toutes ces pages et fais plusieurs essais mais je n’y arrive pas.

Voila ce que je comprend :

Jje dois créer un fichier taxonomy.php ou plutôt sous cette forme-là taxonomy-produits-livre.php mais cela ne fonctionne pas. J’ai également essayé avec taxonomy_2-produits-livre.php étant donnés que ma taxonomie s’appelle taxonomy_2  mais pas plus de résultat. Est ce que cela viens du fait que mes produits s’affichent grâce au fichier single-produits.php ? Pensez vous que c’est cette voie ?

en réponse à : [Résolu] Custom post et pages parents et pages enfants. #2229430
    Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

ALors j’ai trouver la solution.

Voici le code utilisé :

<?php query_posts('post_type=produits&post_parent='.$post->ID); ?>
    			<?php while(have_posts()):the_post();?>

C’est ici que ça se passe : post_parent=’.$post->ID

Cela permet d’afficher les posts enfants de mon post parent

j’espère que cela pourra en aider certain.

++ Dgé

• Cette réponse a été modifiée le il y a 5 mois et 3 weeks par  Dge.
    en réponse à : Champ téléphone contact form 7 #2227019
    Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

Sinon pour ce qui est du sujet initial je peux dire qu’il est résolu.

Merci

en réponse à : Champ téléphone contact form 7 #2227013
    Dge
    Participant
    Padawan WordPress
    96 contributions

Bonjour Li-An. Merci de me venir en aide encore une fois.

C’est sur cette page que j’étais justement. J’ai ajouter la fonction suivantes dans mon fichier function.php pour la versification.

// define the wpcf7_is_tel callback
    function custom_filter_wpcf7_is_tel( $result, $tel ) {
      $result = preg_match( '/^\(?\+?([0-9]{1,4})?\)?[-\. ]?(\d{10})$/', $tel );
      return $result;
    }

add_filter( 'wpcf7_is_tel', 'custom_filter_wpcf7_is_tel', 10, 2 );

Cela fonctionne. J’aimerais avoir le même type de fonction sur un champ code postal qui n’est pas natif du plugin.

Avez vous une idée ?

Merci

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 63)