Dge-06

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)
  • Auteur
    Messages
  • Dge-06
    Initié WordPress
    33 contributions

Salut à tous,

Je viens déterrer ce post.

J’ai exactement le même message. Sur 13 000 mails envoyés, 11 000 ne sont pas ouverts.

Ca devient vraiment pénible. Pourtant j’ai testé le mailling sur mail-tester.com j’ai une note de 10/10.

Je précise que mon adresse email d’envoi est une adresse email professionnelle dont j’administre le serveur.

Avez-vous trouvé une solution ?

Merci.

en réponse à : Nouveau fichier suspect #1030781
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

Non effectivement, ça ne va pas scanner le contenu du fichier, mais juste l’extension.

Car bien souvent les hackers s’amusent à uploader des fichiers dans le dossier wp-upload.

L’avantage de ce plugin c’est qu’il est rapide et trouve les fichiers suspects.

Après si tu veux scanner en profondeur, il vaut mieux utiliser GOTMLS

en réponse à : Nouveau fichier suspect #1030779
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

Peut-être que mon plugin peut vous intéresser : https://fr.wordpress.org/plugins/scan-upload-par-jm-crea/

Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

J’arrive un peut tard, mais c’est ça que vous cherchez ?

Notify Update par JM Créa

en réponse à : Affichage du stock sur le produit #1031356
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

Salut,

merci CedricEntreDeuxMers, je cherchais aussi cette fonction.

Ca marche niquel 🙂

Par contre est-ce que tu sais comment faire pareil mais pour la page “détail produit” ?
    Sachant que je vends des produits variables.

Merci.

en réponse à : Woocommerce module assez spécifique #994202
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

c’est une piste, mais trop de possibilités différentes. Je vais certainement pencher sur les variations. Je pense que je n’ai pas trop le choix.

J’ai déjà fais des extensions oui, et je fais du php depuis plus de 15 ans 🙂

Je voulais juste savoir si le plugin existait, mais soit je part sur les variations, soit je développe un module expres.

Merci encore 🙂

en réponse à : Woocommerce module assez spécifique #994200
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

Merci Mathieu, j’y avais pensé aux variations, mais il faudrait que l’internaute puisse se balader et voir tous les plats et desserts sans rester avec un simple menu déroulant :(

en réponse à : Woocommerce afficher attributs #950513
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

up :(

en réponse à : Problème de style dans l’éditeur #948686
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

Normalement une mise à jour est censée améliorer les fonctionnalités non ?

Il n’y a pas de plugins pour ça ?

en réponse à : Problème de style dans l’éditeur #948684
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

Oui c’est vrai, le referencement n’est pas pénalisé pour ça.

en réponse à : Problème de style dans l’éditeur #948682
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

Je comprend que ce soit pour avoir un code plus propre, mais si à chaque fois il faut créer une classe css, on en fini plus …

Pas pratique du tout.

en réponse à : Problème de style dans l’éditeur #948680
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

en réponse à : Problème de style dans l’éditeur #948678
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

Ha mais tu n’a pas compris mon problème !

Ce n’est pas le tinymce qui ne marche plus ! C’est juste l’option qui a été désactivée quand on edite une image dans l’editeur de texte (mode visuel).

en réponse à : Problème de style dans l’éditeur #948676
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

merci pour le lien.

Donc si j’ai bien compris, il faut attendre la mise à jour.

en réponse à : Plugin stats avec logs #944995
    Dge-06
    Participant
    Initié WordPress
    33 contributions

Merci, mais si il ne va pas chercher les logs et qu’il n’écrit rien dans la BDD, comment il récupère les stats ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)