dfrelon@free.fr

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : dashboard disparu #2269701
    dfrelon@free.fr
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour,

après plusieurs recherches, je pense avoir été hacké.

En effet, plusieurs fois par jour des utilisateurs inconnus s’inscrivent sur le site.

Donc comment arrêter cela, et comment les effacer ? Sachant que je n’ai plus de dashboard.

Je pense qu’une solution en FTP serait la bienvenue.

Merci.

en réponse à : dashboard disparu #2264261
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour, oui je suis bien en 7.2, j’ai changé en 5.6 pour voir, mais rien de changé.

en réponse à : dashboard disparu #2264108
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

ça veut dire quoi php en 7.2+ ?

en réponse à : dashboard disparu #2264107
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

j’ai installé une ancienne version de wordpress qui fonctionnait avant, mais toujours rien…

en réponse à : dashboard disparu #2263948
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour, mrci pour vos réponses.

J’ai copié la ligne dans tous les index.php des 5 thèmes du site, et désactivé le coraline, mais page blanche sans message, et quand j’essaye de me connecter en admin, il me dit “Désolé, vous n’avez pas l’autorisation d’accéder à cette page.”

en réponse à : dashboard disparu #2263834
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour, j’ai bien copié collé cette ligne

ini_set<span class="o">(</span><span class="s1">'display_errors'</span>,1<span class="o">)</span><span class="p">;après la balise php comme indiqué.

</span>j'enregistre en ftp, et après je vais sur le site et rien de spécial.

mais quand je désactive le thème coraline, avec toujours cette ligne dans l'index.php, ça fait une page blanche comme avant, sans indication d'erreur.

Pour une restauration, j'y ai pensé, mais ça ne fonctionne pas car je n'ai pas de sauvegarde assez ancienne :(

en réponse à : dashboard disparu #2263790
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

J’ai désactivé mais pas désinstallé les plugins cités, mais aucun changement.

en réponse à : dashboard disparu #2263783
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Bon bah j’ai fait comme ils disent pour la page blanche, mais rien, toujours page blanche sans indication.

Je précise que cette page blanche apparait quand je désactive le thème coraline, et que même en mode admin, je peux me connecter, mais j’ai aussi la page blanche, avec aucune interface de dispo, c’est vraiment tout blanc.

en réponse à : dashboard disparu #2263777
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour, en fait je suis assez novice, et la notion de thème enfant m’échappe.

Je peux dire que j’ai installé un thème coraline, de manière classique.

en fait c’est apparu d’un coup, sans modif de notre part, ça faisait longtemps que l’on n’y était pas allé.

A ma connaissance aucun plugin n’est censé modifié l’interface admin :

learnpress

akismet

black studio tinymce widget

easy google fonts

ma visio conference

mega menu

s2member

site origin

so widget bundle

text scrolling

tiny mce advanced

title remover

wp-members

voilà pour les plugins

en réponse à : dashboard disparu #2263725
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour, merci pour votre réponse.

Je l’ai fait, mais ça me fait une page blanche, mais vraiment toute blanche, sans message d’erreur ni image.

en réponse à : tableau de bord disparu #2262648
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

bon bah personne ne peut m’aider, je suis un peu déçu…

en réponse à : tableau de bord disparu #2262305
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour, si quelqu’un a une idée sur mon problème, je suis preneur.

J’ai encore hier remplacé mes dossiers et fichiers du wordpress du site, (sans changer le content et le config), mais rien n’a faire.

Merci

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : tableau de bord disparu #2262261
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour, aucune réponse de votre part depuis plusieurs jours

en réponse à : tableau de bord disparu #2261931
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour, depuis 3 ans que je me connecte régulièrement sur l’interface wordpress du site, j’ai toujours mis le même mot de passe et le même identifiant, et ça a toujours fonctionné, pas besoin de me mettre en super administrateur.

Donc là je ne comprends pas bien pourquoi ça aurait changé.

De plus je ne sais pas comment me mettre en super administrateur.

Merci

en réponse à : tableau de bord disparu #2261873
    dfrelon@free.fr
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

bonsoir,

oui je l’ai dézippé dans le dossier thème du site (on est en multisites), et j’ai désactivé les autres en ajoutant un tiret devant le nom.

Résultat, toujours la page toute blanche.

Je suis un peu désespéré.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)