delpoux (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Problème Visual Composer WP 4.5 #1052106
    delpoux
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Merci Li-An,
    J’ai déjà fait l’expérience de mettre le visual composer à jour en passant de la version 4.5 vers la version 4.11.2 et dans ce cas, avec la dernière version de wordpress, visual composer fonctionnait mais mon site était totalement désorganisé. Avez-vous une idée de l’erreur que j’ai pu commettre?
    Merci beaucoup

en réponse à : Visual Composer est cassé dans WP 4.5.xx – le tuto ! #1055674
    delpoux
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Merci Li-An,
    J’ai déjà fait l’expérience de mettre le visual composer à jour en passant de la version 4.5 vers la version 4.11.2 et dans ce cas, avec la dernière version de wordpress, visual composer fonctionnait mais mon site était totalement désorganisé. Avez-vous une idée de l’erreur que j’ai pu commettre?
    Merci beaucoup

en réponse à : [Résolu] Problème Visual Composer WP 4.5 #1052103
    delpoux
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Devons nous compter sur une mise à niveau de Visual Composer?

en réponse à : [Résolu] Problème Visual Composer WP 4.5 #1052101
    delpoux
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonjour,, Problème de compatibilité entre Visual Composer et WordPress 4.5.2.
    J’ai fais la dernière mise à jour vers wordpress 4.5.2 et mon visual composer ne fonctionnait plus dans mon back office. L’apparence de mon site (front office) était parfaite mais je ne pouvais plus intervenir sur mon site. J’ai fait la mise à jour de Visual composer 4.5 vers la dernière version 4.11.2. Là mon site (front office ) était complètement désorganisé. Mon back office fonctionnait mais n’intervenait pas comme je le souhaitais sur l’apparence de mon site.
    Dans l’attente de trouver une solution, je suis retourné vers l’ancienne version de wordpress qui fonctionnait très bien avec l’ancienne version de visual composer.
    Quelqu’un a-t’il eu ce genre de problème? Si oui, avez-vous trouvé une solution?
    Merci pour votre aide

en réponse à : [Résolu] Visual Composer bloqué #1053622
    delpoux
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonjour,
    depuis la dernière mise à jour de wordpress, Visual composer ne fonctionnait pas. J’ai fait la mise à jour vers le VC Version 4.11.2.1 et mon site est tout désorganisé. Le pire est que dans le back office, ma mise en page est bonne mais le front office ne correspond pas à ma mise en page. Quelqu’un a-t’il eu ce problème?
    Un grand merci pour votre aide

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)