defre26 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Fatal error: Cannot redeclare wp_clone() #683223
    defre26
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

J’ai le meme problème, qu’elle est la solution s’il vous plaît ???
    J’ai fait une installation en FTP, et le wp-admin/upgrade.php me donne la même erreur !

en réponse à : Forcer l’inscription pour lire un article #644181
    defre26
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Bonjour,

J’ai toujours pas la solution ! Y a t-il un plugin pour cela, ou une option ? merci

en réponse à : Forcer l’inscription pour lire un article #644180
    defre26
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

up
    Ca m’interresse également, quelqu’un aurait -il la solution s’il vous plait ?

en réponse à : Poster des images et des video dans les commentaires #618157
    defre26
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

petit up, je serais aussi interressé surtout pour les images ! les vidéos dalymotion c’est déjà possible simplement en ajoutant le code du site

en réponse à : [Résolu] probleme d’images apres changement d’hebergeur :( #618940
    defre26
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Je vous remercie pour votre aide !
    J’ai finalement testé 2 solutions, je les cite, ça peut éventuellement servir !
    La 1ère, c’est celle de Damino qui fonctionne parfaitement ! le plugin ” search and replace ” !
    La 2ème sans plugin que j’ai également testé et qui fonctionne parfaitement :
    3 requêtes SQL à effectuer une après l’autre dans phpmyadmin, rubrique SQL :

UPDATE wp_options SET option_value = replace(option_value, “http://www.ancien-domain.com”, “http://www.nouveau-domain.com”) WHERE option_name = “home” OR option_name = “siteurl”;[

UPDATE wp_posts SET guid = replace(guid, “http://www.ancien-domain.com”,”http://www.nouveau-domain.com”);

UPDATE wp_posts SET post_content = replace(post_content, “http://www.ancien-domain.com”, “http://www.nouveau-domain.com”);

Merci à vous, et longue vie à wordpress que j’adore 😉

en réponse à : Problemes depuis mise a jour #601424
    defre26
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

ok, j’ai réglé le probleme qui etait le meme que vous !
    j’ai repris l’ancien dossier wp/content/theme/default de l’ancienne version, et tout est revenu dans l’ordre !

voila, si ca peut vous aider !

@+

defre

http://naturequejaime.free.fr/blog

en réponse à : Problemes depuis mise a jour #601420
    defre26
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions
    meandme wrote:
    Bonjour,

Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :
    – Thème utilisé : 3 K2 Redux Klee
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur : Free
    – Adresse du site :

Problème(s) rencontré(s) :

Depuis la mise à jour (WP 2.2) j’ai des petits problemes :

Erreur =>

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /mnt/108/free.fr/c/c/viacomit/wp-includes/capabilities.php on line 31

Post ==> Je n’ai plus les derniers posts

Admin ==> Je ne peut plus aller sur l’admin
    (message d’erreur page Admin ci-dessous)

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /mnt/108/free.fr/c/c/viacomit/wp-includes/capabilities.php on line 31

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /mnt/108/free.fr/c/c/viacomit/wp-includes/capabilities.php:31) in /mnt/108/free.fr/c/c/viacomit/wp-includes/functions.php on line 1348

Que ce passe t il ????

J’ai exactement le meme probleme, y a t-il une solution ???

en réponse à : theme vistered little 1.7.0 et ie6 probleme d’affichage #595636
    defre26
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

bonjour,

Pas de solution ?

en réponse à : j’ai tout fait mais toujours pas d’editeur visuel #595336
    defre26
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

ok, c’est corrigé, j’avais contact form et je m’en rappelais plus, désolé, j’ai à nouveau l’editeur !!!
    Mes plugins qui fonctionnent sans probleme avec worpress 2.1.2 pour info :
    custon smileys
    akismet
    simple recent comments
    suscribe to comments
    viper’s video quicktags

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)