dede6363

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 28)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Que faire contre les extensions désactivées chez son hébergeur? #2248217
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

8e pour un mois je peux tout de meme tester

Merci pour votre aide

en réponse à : Que faire contre les extensions désactivées chez son hébergeur? #2248211
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Avec le thème et les plugins j’ai besoin de 300Mo. Les plugins a eux seuls font déjà 170Mo

en réponse à : Que faire contre les extensions désactivées chez son hébergeur? #2248209
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Mince chez Monabase la formule est aussi par an et pas par mois, dommage

en réponse à : Que faire contre les extensions désactivées chez son hébergeur? #2248208
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

ok je vais tester voir si cela fonctionne mieux, car j’ai passé une semaine a tenter de résoudre les problèmes chez les hébergeurs gratuits, pas sur que je sois gagnant au final..

en réponse à : Que faire contre les extensions désactivées chez son hébergeur? #2248204
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Pour tester mon site pas trop cher que me conseillez vous, Monabase?
    J’ai vu qu’ils proposaient tout un tas de formules, je suis un peu perdu dans tout cela, choisir l’hébergement web seul suffit ou il faut choisir l’hébergement wordpress?
    Je n’ai pas acheté de domaine, je n’ai pas encore défini quel sera le nom final du site Mon site est migré via Filezilla et fait envrion 500 Mo.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 7 mois et 3 weeks par  dede6363.
    en réponse à : Que faire contre les extensions désactivées chez son hébergeur? #2248198
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Oui tout fonctionne en local (wamp) mais dès que je passe en ligne j’ai plein d esoucis avec les plugins
    Par exemple je foncitonne avec le thème oceanwp et son plugin oceanextra.

Oceanextra ne fonctionne chez aucun des hébergeurs, pourtant je n’ai pas de code erreur
    Et comme j’utilise oceanextra pour des shortcodes d’autres plugins notamment, le résultat est qu’en ligne mon site ne ressemble plus à rien …

en réponse à : Réglages et mise en page d’OceanWP #2246774
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Comme le sujet était resté en non résolu j’ai finalement trouvé la solution
    La doc oceanwp est fausse il faut aller dans style/aucun et la bande disparait

en réponse à : Réglages et mise en page d’OceanWP #2246764
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

As tu trouvé le solution Matevoun? J’ai cherché dans le réglages oceanwp sans succès, idem pour le réglage via ocean extra/page boutique/titre/désactiver
    Cela désactive le titre pour la page d’acceuil boutique mais pas lorsqu’on choisit une catégorie dans le menu
    La doc oceanwp indique apparence/personnaliser/ options générales/ titre/ choisir cacher
    https://docs.oceanwp.org/article/166-disabling-the-page-title

Or il n’y a pas le choix cacher pour ordinateur, juste pour tablette et mobile…………. cf PJ
    On peut cacher le fil d’ariane mais pas enlever la bande grise avec le nom de la catégorie

Bref je rame..

• Cette réponse a été modifiée le il y a 8 mois par  dede6363.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 8 mois par  dede6363.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 8 mois par  dede6363.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Codage css thème enfant…je suis à bout… #2246505
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Pour ceux qui auraient le meme problème je viens de trouver la solution
    L’erreur venait d’un fonction du fichier functions.php non compatible avec mon thème

Voici comment procéder

Reprendre la doc officielle de oceanwp thème enfant

et cela fonctionne

en réponse à : [Résolu] OCEAN WP Créer ses propres icones du mega menu #2246398
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

J’ai finalement trouvé la doc, une option est prévue directement dans le backoffice “réglage icones” puis cocher “images”

• Cette réponse a été modifiée le il y a 8 mois et 1 week par  dede6363.
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

J’ai essayé plusieurs manipulations aujourd’hui mais sans succès
    A noter que si je désactive flexible shipping puis que je le réactive, cela refonctionne quelques minutes puis de nouveau le bug.

dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Je suis passé en version 7, pour ceux qui auraient un problème similaire le problème est corrigé
    Merci Lucien 😉

Par contre je n’ai toujours pas la possibilité d’accéder à élementor via “modifier une page ” du backoffice WordPress  (cf PJ2). Je n’ai pas le cadre bleu
    Je souhaiter passer par là pour modifier avec élémentor la page “boutique” générée par woocommerce

Si quelqu’un à un avis sur l’absence de ca cadre dans mon backoffice wordpress

Pour mémoire,

Ce que j’ai à l’écran (cf PJ “mon backoffice”)
    Ce que je devrais avoir (cf PJ “onglet elementor”)

• Cette réponse a été modifiée le il y a 8 mois et 2 weeks par  dede6363.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 8 mois et 2 weeks par  dede6363.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Bonjour,

Comment fait on pour activer une version plus récente de PHP 7?
    Est ce une mise à jour de wordpress? Est ce une mise à jour de wamp? (je suis en local sur windows)

Merci

• Cette réponse a été modifiée le il y a 8 mois et 2 weeks par  dede6363.
    dede6363
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

A noter si je fais mes réglages de page avec oceanextra puis que je désactive ensuite le plugin, je peux à nouveau visualiser mon page dans wamp et les modifications de page réalisées avec oceanextra  ont fonctionné
    Par contre si je ne désactive pas le plugin j’ai le tableau publié en PJ hier avec les messages d’erreur

A noté également que dans page/ modifier une page je n’ai pas l’accès directement à l’onglet bleu élementor pour modifier directement ma page comme je le vois dans tous les tuto vidéo sur le net (cf PJ “onglet elementor”)

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    dede6363
    Initié WordPress
    42 contributions

bienvenue au club kevnel ^^ lol

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 28)