dd46 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 68)
  • Auteur
    Messages
  • dd46
    Padawan WordPress
    91 contributions

nickel merci 😉 en fait j’avais remis la date de publication au 6 mai à la place du 6 juin… J’ai trop besoin de vacances je crosis !

dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

ah oui pardon excuses, je fais plusieurs choses en même temps du cou p je m’égare…
    Voici les arguments que je passes à la fonction human_diff() :

human_time_diff( get_the_time(‘U’), current_time(‘timestamp’) );

dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

justement je n’arrives pas à trouver mon post, j’ai son ID :

SELECT * FROM `wp_posts` WHERE ‘ID’ = ‘9463’

dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Si surement mais je penses que ma requête SQL est mauvaise elle retourne vide

en réponse à : [Résolu] Problème général d’affichage #896236
    dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

c’est rien de grave c’est juste une erreur qu’il faut trouver.
    Quand tu entres l’adresse de ton style :

http://www.nocomment-editions.com/wp-content/themes/Evolution/style.css

dans la barre de navigation tu arrives sur ta page d’accueil car il ne la trouve pas.
    Si tu dis que ça fonctionnait avant, il faut que tu regardes quelles modifications ont été faites pour pouvoir comprendre d’où le problème peut venir. Tu as peut-être installé un plug-in ? Essayes de les désactiver un par un

en réponse à : [Résolu] Problème général d’affichage #896234
    dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Salut tu as 50 erreurs 404 en faisant F12, ta feuille de style renvoie sur ta page d’accueil.

Tu as un problème de chargement des scripts et de tes styles, tu as modifié quelque chose dans ton fichier function.php ?

en réponse à : Sauvegardes de multiples checkboxs dans une metabox #826705
    dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Salut Chrisss,

merci pour ton aide, je vais essayer ton boût de code et voir ce qui cloche dans le mien. J’avais déjà fait une tonne de recherche sur le net avant de poster ici, essayer un tas de trucs. Je poste ici toujours en dernier recours quand je suis bloqué 😉

Je regardes et te tiens au courant, merci 😉

en réponse à : TinyMCE disparu depuis la mise à jour de la 3.0.5 à WordPress 3.1 #758923
    dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Je viens de passer à la version 3.2 et à cahque mise à jour depuis le V3 de WP je devais réuploadé les anciennes versions de Tiny MCE par FTP pour que mon éditeur WYSIWYG soit visible depuis l’admin !
    Et bien s’en est bel et bien fini car je viens de trouver la solution !
    Il s’agissait d’un conflit avec le plug-in : Multi-page Toolkit

dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Le dossier est “tinymce”, il se trouve dans wp-includes/js/
    Attention, à noter que pour mon problème a recommencé lorsque j’ai fait une MAJ vers la version 3.1.1. J’avais résolu mon problème en uploadant le fichier Tinymce de la version WP 3.0.5, je pensais que ce problème allait être corrigé avec la 3.1.1 ?

Deux bons posts pour les problèmes concernant wp 3.1
    http://sillybean.net/2011/02/common-problems-in-wordpress-3-1/
    http://blog.icyse.com/2011/02/25/how-to-fix-wordpress-3-1-bugs-wp-3-1-hotfix-by-ipstenu/

en réponse à : supprimer un article de son flux RSS wordpress #722178
    dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Depuis j’ai trouvé une solution pour contourner le problème, il suffit de retarder la publication du post publié dans le flux RSS en collant le code suivant dans le fichier function.php :

function publish_later_on_feed($where) {
    	global $wpdb;

if ( is_feed() ) {
    		// timestamp in WP-format
    		$now = gmdate(‘Y-m-d H:i:s’);

// value for wait; + device
    		$wait = ‘5’; // integer

// http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/date-and-time-functions.html#function_timestampdiff
    		$device = ‘MINUTE’; //MINUTE, HOUR, DAY, WEEK, MONTH, YEAR

// add SQL-sytax to default $where
    		$where .= ” AND TIMESTAMPDIFF($device, $wpdb->posts.post_date_gmt, ‘$now’) > $wait “;
    	}
    	return $where;
    }

add_filter(‘posts_where’, ‘publish_later_on_feed’);

Source

en réponse à : affichage d’un widget selon catégorie #758316
    dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions
    duffman39 wrote:
    J’ai mis dans PHP widget mais rien ne saffiche (je suis en wordpess 3)

Désolé pour mon retard 😉
    Essayes plutôt

Après si tu est en local et que tu n’as pas activé le rewriting sous apache ça fonctionnera pas il te faudra mettre l’ID de la catégorie à la place ou activer le rewriting en local.

en réponse à : TinyMCE disparu depuis la mise à jour de la 3.0.5 à WordPress 3.1 #758919
    dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Merci, peux-tu me donner l’url vers cette mise à jour de TinyMCE ?

en réponse à : TinyMCE disparu depuis la mise à jour de la 3.0.5 à WordPress 3.1 #758917
    dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Je viens de remettre par FTP les fichiers de TinyMCE de la version 3.0.5, maintenant ça fonctionne. Mais il y a donc bien un problème avec la version 3.1 de wordpress. Va t’il y avoir une mise à jour ou une correction pour ça ou je suis le seul à qui ça arrive ?

en réponse à : TinyMCE disparu depuis la mise à jour de la 3.0.5 à WordPress 3.1 #758916
    dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Bonjour,
    non je n’ai fais aucune mise à jour mais tu veux parler du plugin TinyMCE Advanced ?
    Car à moins d’avoir raté un truc TinyMCE est intégré à wordpress sans avoir besoin de plugin ?

en réponse à : affichage d’un widget selon catégorie #758313
    dd46
    Participant
    Padawan WordPress
    91 contributions

Bonjour, il faut que tu test l’affichage de ton widget dans ta sidebar ou autre avec les fonctions is_category() et ou in_category() :

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 68)