dawink

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Fatal Error #1021705
    dawink
    Initié WordPress
    17 contributions

Salut innna,
    merci pour l’info mais malheureusement cela ne change rien !

Je viens meme de remarquer que lorsque je vais sur ma boutique (front-office) et sur un produit avec variation, j’ai le titre/nom du produit, son prix, le petit descriptif. Par contre, l’onglet de la description complète, les mots-clés, l’onglet des avis, l’onglet des variations type fabricant, couleur, etc… + le bouton ajouter au panier, ont complètement disparu de la fiche produit !!!

Un autre filon a exploiter ?

Merci en tt cas ^^

en réponse à : Attribut / déclinaison de produit #995594
    dawink
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

En fait, j’aimerai faire une sorte de configurateur pour un poele a bois. Il existe une base, et sur cette base on peux ajouter des côtés (plusieurs materiaux), une facade (plusieurs formes), un dessus (plusieurs couleurs)…

De ce fait, il peut exister des centaines de combinaisons. Je me voit mal entrer une à une toutes les déclinaisons possible pour chaque produit (il y a 2 sortes de poeles). Parce qu’il est possible avec tel facade d’avoir tel ou tel côté; et avec tel côté, il possible d’avoir tel ou tel dessus, etc…

Sur Prestashop, il me semble qu’il existe un générateur mais j’en sais pas beaucoup plus désolé ;(

Il existe peut etre une solution sur Woo ? De plus, vu que c’est un configurateur, il faudrait, idéalement, avoir une image qui apparait à chaque choix de déclinaison pour que l’utilisateur puisse voir à quoi ressemble son poele ^^

Merci de ta reponse en tt cas !

en réponse à : Cacher les tarifs sur e-commerce #954559
    dawink
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Merci beaucoup Dawin(ch) ^^

Je vais tester ça…

++

en réponse à : Prix à cacher aux utilisateurs non connectés #938867
    dawink
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Bonjour,
    Avez vous trouvé une solution ?

Je suis sur wp 3.9 et WC 2.1.9 !!!

merci

en réponse à : Liste déroulante “intuitive” #867520
    dawink
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Et pour les zones de livraison ? Il y aurait ?

Par exemple, on peux livrer à X kilometres d’un point de vente ?

en réponse à : Liste déroulante “intuitive” #867519
    dawink
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

C’est bon merci j’ai trouvé sur OpenCart ^^

en réponse à : [HELP] Installation d’un theme en local #809589
    dawink
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Juste un truc, si c’est possible bien sûr…..

Bizarre quand même quand ligne cela fonctionne et quand local non ? Vous ne trouvez pas ?

De plus, j’ai quand même regardé mes version de PHP en local est sur mon hebergeur au cas où, les deux sont en PHP 5 ;-(

en réponse à : [HELP] Installation d’un theme en local #809588
    dawink
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Oui bien sur que j’ai fait l’effort comme tu dis d’aller voir la ligne 337 de mon PHP. Je n’ai rien vu d’anormal^^

Et désolé, c’est mon premier post ici, je ne savais pas que l’on ne pouvais pas demander de l’aide pour des thèmes payant…. Bon comme dirai l’autre “Demerden sie sich” LOL