Daniel.

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Non création du fichier robots.txt #2252384
    Daniel.
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour, le plugin All in One Seo crer les deux fichiers, il crer bien le sitemap.xml mais pas le robots.txt . . .

en réponse à : Non création du fichier robots.txt #2251480
    Daniel.
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour, bien sur ce ne sont que des consignes. Ca n’explique pas pourquoi le fichier robots.txt n’est pas créé à la volé alors que le sitemap.xml l’est.

en réponse à : Non création du fichier robots.txt #2251411
    Daniel.
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Donc sans plugin SEO, on index tout le site ?

Et comment expliquer que sans avoir fait de modification le plugin de SEO installé ce fichier ne soit pas créé ? et que si on désinstal le plugins SEO présent pour le remplacer par un autre, IE : Plugin All in One SEO remplacé par Yoast, ce fichier n’est toujours pas créé.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 1 week par  Daniel..
    en réponse à : Non création du fichier robots.txt #2251397
    Daniel.
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour, sans extension SEO c’est WordPress qui le créé, ici j’utilisai All In one SEO, j’ai aussi utilisé Yoast, ca n’a rien amélioré.