Damien

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 223)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Pas de mail de confirmation à l’inscription #1022365
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

Bonjour,

est-ce que l’envoi de formulaire fonctionne ? Juste pour vérifier que ce n’est pas un pb de smtp (installation locale ?)

en réponse à : [Résolu] N’afficher que les sticky posts dans le slider #1022353
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

Bonjour,

$query = new WP_Query( array(
    ‘cat’ =>$slidecat,
    ‘posts_per_page’ =>$count,
    ‘post__in’ => get_option(‘sticky_posts’)
    ) );

en réponse à : Erreur formulaire #1022228
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

Bonjour,

l’installation est-elle en local ou sur un hébergement ?

en réponse à : [Résolu] Mon site wordpress plante. #1021115
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

On dirait qu’il manque la feuille de styles

en réponse à : [Résolu] Mon site wordpress plante. #1021114
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

maîtrisefifa.com est différent de matrîsefifa.com !

en réponse à : [Résolu] Mon site wordpress plante. #1021112
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

Bonjour,

vous êtes certain du nom de domaine car matrisefifa.com et matrîsefifa.com sont affiché comme disponibles

en réponse à : rendre cliquable une image à la une d’un article #1021169
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

Bonjour,

depuis l’éditeur, sélectionner l’image, cliquer sur le “crayon” (modifier). Dans réglages de l’affichage / Lier à, choisir ‘lien personnalisé’ et dans le champ de saisie en dessous, indiquer l’url de destination (pour une ouverture dans un autre onglet, aller dans ‘options avancées).

en réponse à : Problème de traduction #1020765
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

Et en nommant le fichier simplement fr_FR.po ?

en réponse à : Problème de traduction #1020759
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

Quel nom as-tu donné à ton fichier fr_FR ?

en réponse à : Problème de traduction #1020756
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

et dans le fichier theme-init.php ?

en réponse à : Problème de traduction #1020740
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

Bonjour,

pourrais-tu regarder dans le fichier functions.php du thème si tu trouves une ligne avec

load_theme_textdomain

et indiquer les paramères fournis ?

en réponse à : [Résolu] Gros problème (urgent) #1020868
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

Bonsoir,

il n’y aurait pas un espace ou une ligne vide avant le <?php du début du fichier wp-config.php ?

en réponse à : Problème de traduction #1020733
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

Sur l’hébergement via FTP (Filezilla) dans wp-content/themes/loma/lang/ ou dans wp-content/languages/themes/ (préférable)

en réponse à : Problème de traduction #1020731
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

Pas forcément, mais ce sera plus long.
    Il faut soit utiliser le fichier .pot si il existe, soit partir du fichier en_US (choix “Créer une nouvelle traduction” de PoEdit) et donc tout traduire …

en réponse à : Problème de traduction #1020729
    damienb
    Participant
    Chevalier WordPress
    223 contributions

Dans le thème (loma), il doit y avoir un dossier ‘languages’ ou ‘lang’ ou ‘i18n’.
    Dans ce dossier, il y a des fichiers loma-fr_FR.po et loma-fr_FR.mo : ce sont ces fichiers qui sont à utiliser.
    Remarque : ce n’est peut-être pas loma-fr_FR, mais autre_chose-fr_FR

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 223)