dadou351 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Site web lent au lancement, d’où vient le problème ? #2335760
    dadou351
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

    Je reviens sur ce message en vous précisant que j’utilise désormais WP Rocket sur tous mes sites (accès illimité en premium) et j’en suis plutôt content. C’est le seule plugin, à mon sens, qui optimise correctement 🙂 Les autres plugins de cache sont trop complexe à utiliser je trouve…

    en réponse à : Modification de l’emplacement du logo et menu principal #2238632
    dadou351
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

    Hello,

    Et bien c’est pas grave alors 🙂

    L’objectif est donc de centrer le logo et le menu dans le header. Ce sera plus simple.

    A mon humble avis il faut que je touche au CSS suivant les éléments que je vois dans le header.php… Par contre je ne vois pas où…

    J’imagine que cela doit être tout bête pour certains mais moi je suis à l’ouest avec le code snifff.

    en réponse à : Modification de l’emplacement du logo et menu principal #2238618
    dadou351
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

    Bonjour, merci pour votre réponse 🙂

    Et non je n’ai pas ces paramètres comme sur mes autres sites web.

    J’ai mon site en ligne (en chantier) et une version en local pour modifier sereinement.

    J’ai déjà essayé en modifiant quelques lignes de code en CSS mais je ne suis pas un expert lol

     

     

    en réponse à : Site web lent au lancement, d’où vient le problème ? #1856547
    dadou351
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

    Je vous remercie pour cette mine d’informations 🙂

    J’avais essayé 3W Total Cache, WP Super Cache, Autoptimize… mais pas de bons résultats. Peut être que je les avais mal configuré !!

    A voir du côté de WP Rocket effectivement !!

    en réponse à : Site web lent au lancement, d’où vient le problème ? #1856211
    dadou351
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

    Bonjour,

     

    Merci à vous. Je trouve que c’est beaucoup moins lent ce matin. A mon avis je dépends de mon serveur mutualisé chez OVH…

    Je vais passer à une offre Performance 1 histoire d’être indépendant chez eux.

    Voici la liste des plugins :

    Askimet

    BackWPup

    Category Icon

    Comments Ratings

    Customify

    Google XML Sitemaps

    Login With Ajax

    NextScripts: Social Networks

    Ninja Forms

    Ninja Popups

    Pixelgrade Care

    Pixtypes

    Redirection

    Regenerate Thumbnailes

    Woocommerce

    WP Job Manager

    WP Job Manager Manager – Woocommerce Paid Listings

    WP Sitemap Page

    Yoast SEO

     

    Voila voila 🙂 🙂

    David

    en réponse à : [Résolu] Accès admin et login devenu impossible #1847307
    dadou351
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

    Et hop cela servira à d’autres personnes qui sont dans mon cas 🙂

    en réponse à : [Résolu] Accès admin et login devenu impossible #1847280
    dadou351
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

    Hello,

    Sans déconner vous êtes magique. Je me tape une belle nuit blanche a tenter de trouver le petit fichier ou cache ou autre qui merdait.

    Et la, vous me sortez la réponse en quelques secondes 🙂 🙂 🙂

    Effectivement ma version ancienne ne fonctionnait pas trop avec PHP 7.1. De ce fait, je suis passé en 5.6, j’ai effectué la mise à jour vers la dernière version de WordPress et hop tout roule !

    Le site est même 4 fois plus rapide sans les caches ni rien…

    UN GRAND MERCi à vous 🙂

    en réponse à : [Résolu] Accès admin et login devenu impossible #1847107
    dadou351
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

    Merci à vous pour cette réponse. Effectivement ma version est ancienne mais elle tourne bien depuis longtemps…

    Il y a 3 jours j’avais pourtant été sur le backoffice pour vérifier de potentiels commentaires et tout allait bien.

    Très franchement je ne vois pas ce qui s’est passé entre temps…

    Est ce que cela ne vient pas de mon hébergeur OVH ? D’un problème SSL ?

    Pour ce premier j’ai envoyé un message pour tenter d’avoir une réponse.

    Si je n’arrive a rien je referai une installation clean avec mes sauvegardes. Heureusement que je les ai !!

    David

    en réponse à : Polylang ne fonctionne pas. Comment faire ? #1629953
    dadou351
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

    Au temps pour moi Polylang fonctionne parfaitement bien. C’est bien Lingotek qui coince… J’ai envoyé un email au support du service.

    Etant donné qu’il s’agit d’un service gratuit, je ne sais même pas s’ils vont prendre la peine de me répondre lol.

    David

    en réponse à : Polylang ne fonctionne pas. Comment faire ? #1629932
    dadou351
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

    Bonjour, merci pour votre message.

    Je confirme qu’il n’arrive pas à générer de nouvelles pages ni de nouveaux articles en d’autres langues…

    Une désinstallation complète et une nouvelle installation peut il résoudre le problème ?

    David

    en réponse à : Configurateur produit #941134
    dadou351
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

    Bonjour,

    Je me permets de remonter le poste. Existe-til une solution ?

    en réponse à : Problème seconde barre verticale #813901
    dadou351
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

    Bonjour,
    Oua super merci beaucoup :D
    Pour le suscribe, j’aurai souhaité qu’il soit aligné et non en colonne. J’ai beau chercher dans le code je ne vois pas d’où cela vient précisément.

    Encore merci,
    David

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)