Cyril92 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème de tri #2279326
    Cyril91
    Initié WordPress
    8 contributions

Oui j’ai vérifié et ce n’est pas le cas :-(.

J’ai créé 3 produits (ceux sans vignette) à la main, ajouter de produit depuis l’admin. C’est produits se classent bien les uns les autres en fonction de l’ordre de tri demandé sur le prix.
    J’ai vraiment l’impression que le problème ne se pose que pour les produits remontés de l’import.

J’ia regardé en base mais je ne vois rien de différent dans les tables post_meta et post pour les produits de cette catégorie test (ceux remontés et ceux créés).

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Problème de tri #2279299
    Cyril91
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Dans Woocommerce > réglagles j’ai mis séparateur décimal ‘.’

J’ai regénéré Woocomerce > etat > <strong class=”name”>Table de consultation de produit

J’ai même corrigé les prix des produits pour mettre des entiers, j’ai le même problème.
    Le tri se fait en fait sur l’id du post des chaque produit il me semble

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Problème de tri #2279297
    Cyril91
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Merci CodyGlot.

J’ai vérifié, et il n’y a pas de symbole devise dans le champ du prix.
    Et la saisie semble correcte, je ne peux visiblement pas utiliser la virgule en séparateur décimal :-/.
    je place une capture en pj

MErci

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Champ meta, listing produit categories #2278108
    Cyril91
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Oups j’ai trouvé moi-même la réponse à ma question il faudrait utiliser visiblement ceci

$price = get_post_meta($product->get_id(), 'jump', true)

Ca fonctionne… merci encore de ton aide précieuse !!!!

• Cette réponse a été modifiée le il y a 9 mois et 2 semaines par Cyril91.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 9 mois et 2 semaines par Cyril91.
    en réponse à : [Résolu] Champ meta, listing produit categories #2278107
    Cyril91
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Merci mille fois pour votre retour ferman !!!!

En effet c’est parfait pour moi en l’état.
    Je regarderai les répercutions sur les autre pages.

Désolé j’en profite un peu, je ‘tiens’ quelqu’un qui maîtrise le sujet 🙂

Je pourrais appeler la valeur d’un champ personnalisé du produit de la même manière ?
    Exemple, supposons un champ personnalisé dans la fiche admin du produit dont le nom (metakey) serait ‘jump’

function display_jump_instead_of_price( $jump ) {

global $product;
    		$jump = $product->get_jump();
            echo '<span class="price-jump">', $jump ,'</span>';
          }
        add_filter( 'woocommerce_get_price_html', 'display_jump_instead_of_price' );
        add_filter( 'woocommerce_cart_item_price', 'display_jump_instead_of_price' );

Merci encore !

• Cette réponse a été modifiée le il y a 9 mois et 2 semaines par Cyril91.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)