Cindy (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Impossibilité de connexion avec JetPack #1013796
    cyndevpe
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

J’avoue… Et effectivement, je n’ai pas du avoir de MAJ WordPress depuis la fameuse modification.
    La prochaine fois, je prendrais le temps de vérifier le contenu du fichier 🙂
    Merci !

en réponse à : ajout d’un lien en footer #1013841
    cyndevpe
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Hello !

Je pense que le plus simple c’est que tu ajoutes tes CGV dans une nouvelle page pour laquelle tu fais référence ; regarde mon footer :

Et hop, c’est moins galère que de mettre un PDF sur ton FTP et de gérer le tout derrière… Bon après ce n’est que mon avis 🙂

en réponse à : [Résolu] Impossibilité de connexion avec JetPack #1013794
    cyndevpe
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Alors sur le coup j’ai un doute, mais à bien y réfléchir, c’est peut-être moi qui ai renommé le fichier étant donné que je ne savais pas à quoi il servait (et que je n’avais pas le temps à ce moment là de regarder le contenu) ; de plus, lorsque je renomme certains fichiers, je les renomme de cette façon.

Tout ce stress par ma faute 😋

en réponse à : [Résolu] Impossibilité de connexion avec JetPack #1013793
    cyndevpe
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Pour ceux qui passeraient par ici, j’ai trouvé la solution !

J’ai été visiter ce site : http://formation-outils-web.fr/2288/connecter-jetpack-a-wordpress/

J’ai effectué la recherche du fichier xmlrpc.php qui se trouve à la racine de WordPress, car apparemment JetPack a besoin de ce fichier pour se connecter.

Il était présent, mais renommé, donc au lieu d’avoir xmlrpc.php, j’avais xmlrpc–.php, donc il était renommé, donc introuvable.

Après, tout a fonctionné comme je le souhaitais !