cvvsfc (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Affichage photo de Webcam sur site #2165069
    cvvsfc
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

En fait c’était tout simple et ça fonctionne, il suffit d’ajouter les trois lignes de code dans le programme qui sont données dans le support du plugin.

Mais comme je ne savait pas du tout qu’il était possible de modifier un PHP par le gestionnaire FTP de WP en ligne !!!!
    Cela ouvre quelques portes pour la suite.

Maintenant, je peux afficher une image rafraichie automatiquement toutes les minutes sans aller effacer toutes les centaines d’anciennes images toutes les semaines.

en réponse à : [Résolu] Affichage photo de Webcam sur site #2160105
    cvvsfc
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Je l’avais déjà regardé, c’est une machine à effacer (tout) et on doit aussi passer par la caisse pour avoir l’option paramétrée.

en réponse à : [Résolu] Affichage photo de Webcam sur site #2159768
    cvvsfc
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Merci Nino pour l’info mais je suis incapable d’utiliser directement ce codage et le quel utiliser ? et Je le copie oû ?

Ils parlent aussi d’une version 2 mais elle n’est pas accessible directement et elle ne fonctionne pas.

en réponse à : [Résolu] Affichage photo de Webcam sur site #2159114
    cvvsfc
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Merci pour le lien, mais c’est une usine à gaz et il faut avoir la version payante pour effacer des fichiers.