CurLy

Toutes mes réponses sur les forums

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [cformsII] Le captcha ne s’affiche pas sous firefox #734857
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Je me sent vraiment idiot d’un coup ….

    Le Captcha ne s’affiche pas car je suis logué sur mon blog en tant qu’admin :’)

    —-> Resolu, sorry pour le dérangement ! ^^

    en réponse à : [cformsII] Le captcha ne s’affiche pas sous firefox #734856
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Bon …. je viens de tester ce matin avec firefox d’un autre poste et ça marche … J’en conclu que ça doit venir d’un réglage de firefox 😕

    en réponse à : [cformsII] Le captcha ne s’affiche pas sous firefox #734855
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Quel version de firefox ?

    De mon côté, je n’ai rien affiché … comme le montre les screenshots ci-dessous :

    Firefox :

    firefoxs.jpg

    Et Internet Explorer :

    internetexplorercr.jpg

    Merci encore !
    J.

    en réponse à : Plugin vipers videoquicktags avec Dailymotion #587992
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Erreur 404 …

    Quelqu’un aurait le fichier plz ???

    Merci 🙂

    en réponse à : Bug commentaires+dailymotion avec IE7 #632194
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Bon,

    J’ai bien avancé :

    – Désactivation de Anarchy media player
    – Il s’avère que même avec Wordress Plugin Video, le code pour les vidéos relatif à Dailymotion pose problème … même message d’erreur.
    – Points positifs, maintenant, les vidéos s’affichent bien, plus de message d’erreur sous IE, je vais tester l’extension Embedded Video with Link pour vois si je peux lire les vidéos dailymotion sans avoir le message sous ie.
    – Par contre, le favicon ne s’affiche pas sous ie et l’extension (Vril’s Transparent PNG Fix) corrigeant soit disant la transparence (.png) sous ie ne fonctionne pas.

    à suivre …

    en réponse à : Bug commentaires+dailymotion avec IE7 #632193
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Etonnant, j’ai toujours l’erreur ainsi que d’autres personnes et au boulot aussi comme le montre le screenshot suivant :

    sanstitre2oh6.th.jpg

    Ensuite je suis redirigé sur une page Serveur introuvable …

    Sous FF, ça marche très bien, même pas d’erreur 😕

    Concernant le favicon (icône d’URL personnalisée), c’est vrai que je peux en mettre en place … je vais corriger ça, merci 🙂

    en réponse à : Bug commentaires+dailymotion avec IE7 #632191
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Re,

    Donc … ça fait une 2 petites heures que je penche sur le problème. Je règle un problème et 10 autres sont détecté en contre partie, je sais pas si le site est fiable, surtout qu’il me détecte des liens mort qui ne le sont pas.

    De plus, dans un premier temps et le plus rapidement possible, j’aimerais corriger le problème d’inaccessibilité d’internet explorer, je fais partie d’un “concours” de blog et ça me fait chier (désolé pour l’expression) que les personnes souhaitant venir sur mon blog, ne peuvent le faire avec IE …

    Sachant que ça vient de Anarchy Media Player, si je le désactive, la page met une plombe pour se charger entièrement et les vidéos ne s’affiche plus. Je peux peut être modifier le code de l’extension mais je sais pas si je suis assez calé pour le faire … Apparemment, ça pourrait venir de la (?):

    538 next problemprevious problemE609 This tag or content is not allowed here. One of the following was expected: <sub> <bdo> <var> <img>
               <sup> <br> <kbd> <strike> <button>  <map>  <del> <samp> <acronym> <b>
               <font> <a> <ins> <abbr> <label> <code>  <i> <cite> <u>   <s> <strong>
              <tt> <textarea> <q> <em> <big>  <small> <span> <dfn>
                             <div id="fo_targ_x5vben1004478649" class="flashmovie">
     538                     </div>

    Encore merci pour votre aide 🙂

    en réponse à : Bug commentaires+dailymotion avec IE7 #632190
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Merci pour les conseils, je vais repasser ma page au validateur et tenter de résoudre certains des problèmes (bien que je soit pas un expert en programmation php/html/java ….).

    Edit> La plus part des erreurs proviennent de codes que j’ai rajouté ou alors d’extensions … quel noob je suis ^^

    en réponse à : Bug commentaires+dailymotion avec IE7 #632188
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Bonjour,

    J’ai le même problème mais ca m’affiche le message d’erreur sur l’index ….

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.5.1
    – Thème utilisé : Personal
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur : Plexiweb
    – Adresse du site : http://www.lelagon.org/

    Apparemment ça viendrait de l’extension Anarchy Media Player étant donné qu’en la désactivant, je n’ai plus l’erreur … comment corriger ça tout en gardant l’extension … mes vidéos ne vont plus s’afficher sans 😕

    Merci beaucoup pour votre aide 🙂

    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Problème résolut.

    Pour ceux a qui ça arrive, c’est tout bête, dans les options du widget (Most Viewed) il faut mettre Post Title Lenght à 0.

    Bye.

    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Argh, personne n’a d’idée concernant ce problème ? Oo’

    Merci …

    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.5.0
    – Thème utilisé : Personal
    – Plugins en place : BlogStats PCC, Brian’s Threaded Comments, Chunk Urls for WordPress, Counterize, Flickr Photo Gallery, lbcd78 Meta Keyword Generator, Lightbox 2.04, TinyMCEComments, Viper’s Video Quicktags, Vril’s Transparent PNG Fix, WordPress.com Stats, WordPress Database Backup, WP-ContactForm, WP-PostViews.
    – Nom de l’hebergeur : Plexiweb
    – Adresse du site : http://www.lelagon.org/

    Problème(s) rencontré(s) :

    J’ai exactement le même problème … je viens de plancher dessus pendant 1h30 …

    En premier lieu, j’ai pensé que c’était un problème de Charset, j’ai donc changer les 2 fichiers wp-postviews.mo et wp-postviews.pot en mettant un charset ISO et non UTF-8. Rien …
    J’ai pensé alors que ca pouvait venir de l’encodage, non plus apparemment … formatage alors ?

    Bref, je commence sérieusement a sécher et google m’a rien appris sur le problème que je rencontre et il n’existe aucun support sur le site de l’auteur 😕

    Merci pour votre aide 🙂

    Tata.

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)