CSVF

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Certaines fonctionnalités ont disparu #2183457
    CSVF
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour,

Désolé, je pensais que ce n’était pas la peine d’en dire plus. Voici :

Ma configuration WP actuelle :

• – Version de WordPress : 4.9.7 multi-site
    • – Version de PHP/MySQL : 5.6.36 / 5.5.55
    • – Thème utilisé : Graphene
    • – Thème URI : https://www.graphene-theme.com/graphene-theme/
    • – Extensions en place : Forum_wordpress_fr (4.1)
    • – Extensions réseau en place : Akismet Anti-Spam (4.0.2), Contact Form 7 (5.0), Contact Form DB (2.10.29), DB Cache Reloaded Fix (2.3), Docxpresso (2.1), Easy FancyBox (1.6.2), Enhanced Media Library (2.5), Formidable Forms (3.0.05), Graphene Shortcodes (1.0), Login Widget With Shortcode (5.6.6), Members (2.0.2), PHP Code For Posts (2.0.11), Platinum SEO Pack (1.3.8), Really Simple CAPTCHA (2.0.1), Role Scoper (1.4.4), Role Scoper Migration Advisor (1.0), Shadowbox (0.2), Shashin (3.4.11), Theme My Login (6.4.10), WordPress Database Backup (2.3.3), WP Edit (4.0.2)
    • – Adresse du site : http://www.csvf.fr
    • – Nom de l’hébergeur : Apache
Affichage de 1 message (sur 1 au total)