crocodanser

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Cheval de troie sur mon WordPress #671457
    crocodanser
    Initié WordPress
    6 contributions

oui c’était bien le mot de passe FTP.

merci

en réponse à : Cheval de troie sur mon WordPress #671456
    crocodanser
    Initié WordPress
    6 contributions

Déjà ça ne vient pas des plugins… Le problème s’est reproduit depuis…. Peut-être le mot de passe FTP.

en réponse à : Cheval de troie sur mon WordPress #671455
    crocodanser
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

j’en ai déjà informé le support de mon hebergement. Pas de virus trouvé. Ils me disent que c’est une faille de sécurité de worpress. Je vais modifier le mot de passe de mon FTP. J’ai désactivé une grande partie de mes plugins. On verra bien. Merci

en réponse à : Cheval de troie sur mon WordPress #671451
    crocodanser
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

oui ils contiennent du code supect. Car juste en remplaçant le répertoire wordpress par un répertoire qui n’est pas infecté, le virus disparaît. Ce qui veut dire que ce n’est pas la base de donnée qui est touché mais bien le code source de wordpress. Celui-ci doit avoir une faille de sécurité que le pirate s’amuse à utiliser…

Comment puis-je le bloquer?

Merci d’avance,
    Olivier

en réponse à : Cheval de troie sur mon WordPress #671449
    crocodanser
    Initié WordPress
    6 contributions

Donnez-moi des idée plutôt. Merci d’avance

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)