Crefia (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Afficher un module Texte En survol d’un module Personne #2355980
    Crefia
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour Philyon,

Merci pour votre réponse, en effet cette vidéo est très intéressante. Je vais regarder pour l’intégrer à ma page.

Merci

Jennifer

en réponse à : Afficher un module Texte En survol d’un module Personne #2355976
    Crefia
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour Ferman,

Merci pour votre aide, après avoir essayé votre code, ce que je comprends c’est que les popup “personne” 1,2 et 3 sont invisibles, or moi je voulais que la popup “texte” soit invisible, et devienne visible lors du survol d’une popup “personne”.

J’ai donc modifié le code que vous m’avez transmis. Mais quand j’indique un nom dans les paramètres de l’élément, dans la partie “Avancés”, j’ai mis Class CSS = alain, mais voici ce qui m’affiche dans le code source :

<div <span class=”html-attribute-name”>class</span>=”<span class=”html-attribute-value”>et_pb_module et_pb_team_member et_pb_team_member_0 alain et_animated et_hover_enabled et_pb_bg_layout_light clearfix et_pb_text_align_center</span>”>

J’ai créer une popup “Texte” entre les 2 popup “Personne”, car la popup “Texte” que j’avais créé avant était en bas de la page.

<div class=”et_pb_module et_pb_text et_pb_text_3 popup1 et_pb_bg_layout_light et_pb_text_align_left”>
    <div class=”et_pb_text_inner”>Aime dessiner</div>

Ensuite, j’ai du mal à comprendre ce que je dois mettre dans la fonction en php pour faire cette action. J’ai mis ça mais je sais que c’est pas juste :

function monpopup(){?>

<script type=”text/javascript”>

jQuery(document).ready(function ($){

$(“.popup1”).hide()

if ((x)= “.jennifer img”)
    $(x).mouseover(function() { $(“.popup1”).show()})
    $(x).mouseout(function() { $(“.popup1”).hide()})
    ;})
    if ((x)= “.alain img”)
    $(x).mouseover(function() { $(“.popup1”).show()})
    $(x).mouseout(function() { $(“.popup1”).hide()})
    ;})
    if ((x)= “.nicole img”)
    $(x).mouseover(function() { $(“.popup1”).show()})
    $(x).mouseout(function() { $(“.popup1”).hide()})
    ;})

</script>

J’ai mis à jour la page, si vous voulez voir : https://www.crefia.fr/notre-equipe/

Merci 🙂

Jennifer

en réponse à : Afficher un module Texte En survol d’un module Personne #2355891
    Crefia
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour,

Voici le lien de la page : https://www.crefia.fr/notre-equipe/

Quand on passe en survol de l’image d’une personne, nous souhaiterions qu’un module “texte” s’affiche entre les 2 blocs “personne” avec du texte, puis disparaisse quand on sort du survol.

Merci d’avance pour votre aide.

Jennifer

en réponse à : Afficher un module Texte En survol d’un module Personne #2355182
    Crefia
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour,

Ce que j’appelle modules, ce sont les éléments qu’on crée dans les lignes, en colonnes.

Quand je les survole, WordPress indique “module”.

La page n’est pas encore accessible sur le site, nous l’avons mis en brouillon.

Le module personne : affiche une photo avec du texte pour le poste de la personne + du texte pour les fonctions de la personne dans l’entreprise. C’est une page A propos que nous sommes en train de créer.

Donc ma question est comment rendre un élément (module Texte) de ma page invisible + comment le remettre visible quand je survole un autre élément (module Personne).

J’espère avoir été assez claire 🙂

Merc d’avance pour votre aide.

Jennifer