damien (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 131)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème virus à l’ouverture #666712
    creatix
    Chevalier WordPress
    138 contributions
    en réponse à : Comment renommer les pages du blog? #670659
    creatix
    Chevalier WordPress
    138 contributions

il faut utilisé les permaliens => http://wordpress-tuto.fr/tag/permaliens

en réponse à : connexion HTTPS, comment utiliser le SSL avec WP #664678
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

Pour le ssl il est possible de te faire des certif autosigné et si tu a envie de t’amusé a faire une autorité de certification. Apres tu semble avoir trouver comment faire pour le ssl donc bon…

Pk pas d’origine ? parsque tout le monde ne souhaite pas payé un certificat SSL ou en autosigné un car il faut quelques lignes de commandes sous linux ou un role d’autorité de certification sur un serveur windows. Le certification fonctionne pour url donc si tu en a plusieurs (genre http://www.tonsite.com et tonsite.com) il faudra choisir.

en réponse à : WordPress, wp-super-cache, RPS, AWS S3 et CloudFront #653562
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

J’ai testé avec google app Engine et ça fonctionne très bien aussi et gratuitement (dans la limite des quotas, mais pour des petits blogs c’est pas mal). On peu personnaliser les url aussi application.appspot.com -> static.monndd.com avec en parallèle “google app”. J’ai pas trés bien réussi avec les fonction dans wordpress, j’ai donc utilisé le plugin ‘My CDN’ 😉 Voila pour la petite histoire

tuto sympa =>
    http://24ways.org/2008/using-google-app-engine-as-your-own-cdn

en réponse à : Perdu url de wordpress suite à une erreur #652788
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

il y a plusieurs pages donc regarde tout 😉

en réponse à : [Résolu] instal sous hebergeur 1et1 #652931
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

Oui vraiment bien fait 😉

en réponse à : Perdu url de wordpress suite à une erreur #652786
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

le mieux c’est de rentré dans la mysql. tu passe par phpmyadmin, ensuite tu rentre dans la table wp-config et tu change les urls 😉

en réponse à : Specifier un title et une descritpion par billet / categorie #625953
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

tu peut, peut etre utiliser le champ “extrait” ou un champ personnalisé non?et apres il faudra modifier le théme…

en réponse à : Petite question sur les Permaliens #625951
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

oui voila mais sur des herbergeurs mutiliser en général on ne peut pas toucher a la config du serveur 😉

en réponse à : Petite question sur les Permaliens #625949
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

Ba c’est surement possible. Je ne connai pas OVH mais ils suporttent surement les .htaccess C’est ton htaccess qui a un probléme visiblement, essaye de voir à la racine de ton blog et nous montrer le contenu de ton .htaccess pour voir 😉

en réponse à : [Résolu] Erreur 500 – Internal server error #615651
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

tant mieux pour toi 😉 maintenant plus de problémes 😉 enfin je compte quand meme chager d’hebergeur 😉

en réponse à : Thème i3theme #625933
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

tu à crée un dossier session à la racine de ton site? (avec free c’est obligatoire je croit 😉 )

en réponse à : [Résolu] Erreur 500 – Internal server error #615649
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

j’ai des problémes moi aussi des erreur 500 aussi (upgrade vers 2.5) je vais voir si c’est le meme probléme 😕 J’aime de plus en plus 1&1 😕

merci beaucoup !! 🙂

en réponse à : Souci avec le Plugin Simple Tags #617392
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

ah vue de nez je dirait que tu a une limite à 33554432 bytes et que tu a besoin de 384188 bytes pour afficher la page donc pour y remédier soit tu changer d’hebergeur (si c’est la limite du serveur) sinon c’est dans les configurations 😕 mais c’est un problème de quota en tout cas 😕

edit: c’est peut etre le contraire les bytes, non? :p lol

en réponse à : Impossible d’installer wp sur 1&1 ! #617257
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

oui pareil que Laurent75d chez moi ça marche ^^ sa doit etre le mot de passe le nom de table et d’utilisateurs c’est bon

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 131)