pichon

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] simple viewer #588150
    cpichon
    Initié WordPress
    16 contributions

en fait je n’ai pas vraiment reussi , pour l’instant j’ai fais un copier coller du code que j’obtines en passant par le plug in installé sous dotclear : pas tres elegant !!

je n’ai toujours pas reussi autrement

en réponse à : [Résolu] simple viewer #588147
    cpichon
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci pour le tuto sur l’installation de simple viewer par contre je n’arrive pas à afficher la galerie dans un post , voici le code que j’ai mis :

y a t’il une erreur de syntaxe : le cadre du viewer apparait mais sans rien dedans , pour moi galerie.xml de la galerie que je viens de créer s’appelle Imagedata.xml dan sle repertoire tempete qui contient ma galerie .
    Merci d’avance pour les conseils !

cpichon
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

toujours personne pour me conseiller : comment app elle t ‘on la page
    http://cpichon35.free.fr/wordpress/wp-gallery2.php” dans une page pour que la galerie apparaisse dans une page WordPress

Merci d’avance :rolleyes:

en réponse à : [Résolu] [installation] myGallery 1.1.4 #574741
    cpichon
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

gloups je suis allée un peu vite dans l’install , j’aivais crée un repertoire wordpress/mesphotos pour y mettr e mes galeries.
    apres lecture de ce tuto j’ai voulu revenir en arriere et changer de chemin au repertoire , je n’ai trouvé la methode pour changer
    ” Importer les images d’un dossier du serveur : /mnt/116/sdc/9/5/cpichon35/wordpress/mesphotos”
    comment dois je m’y prendre ?
    Merci d’avance :rolleyes:

cpichon
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

ca y est j’ai recuperé le fichier wp-gallery2 .php , quand tu dis :
    Salut!
    Il siffit d’appeller la page http://www.ton_site.be/wp-gallery2.php

il faut le faire dans “ecrire une page “? si oui aec quelle syntaxe ?
    Merci

cpichon
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

oui j’ai installé WPG2 , j’ai fouille dans les repertoires principaux mais je ne l’ai pas trouvé!

cpichon
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

on le trouve ou le fichier wp-gallery2.php?
    j’ai regardé ton site mais il nest pas assez didactique pour une novice comme moi !je crois que j’aurais encore besoin d’aide quand j’aurais trouvé le fichier que tu mentionne !
    Merci

en réponse à : installation de WPG2, activation du module omage block #588235
    cpichon
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

merci , j’ai enfin reussi à configurer le Plug in gallery 2.
    Maintennt je souhaiterais intégrer un album de gallery 2 dans une page WordPress , je n’ai pas trouvé de tuto expliquant comment il faut faire , votre aide me ser a d’un grand secours !

en réponse à : [Résolu] simple viewer #588145
    cpichon
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

je suis en train d’essayer mais là je suis bloquée : php configuré en safe mode : que doit on faire ?
    Merci

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)