coumbis (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Partir de rien pour arriver à un weblog #572209
    coumbis
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

je suis nouveau, mais je suis bien entrainé : j’ai installé et réinstallé WordPress à plusieurs reprises. Cela m’a beaucoup servi. A mon avis tous les nouveaux doivent passer par là.
    Se reconnecter via son Ftp
    suuprimer son wordpress
    vider sa base de donnée
    etc..
    belle Ecole en somme

en réponse à : OVH _ SQL _ pb de code _ #573242
    coumbis
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

bonsoir,
    je suis nouveau comme toi, mais je pense
    que

DB_NAME ‘monnomdesitewebsql’
    DB_USER ‘monnomdesitewebsql’
    DB_PASSWORD ‘lepassworddonnéparovh’
    DB_HOST localhost

a bientot

en réponse à : Tutoriel d’installation WP 2 VF sur free #569967
    coumbis
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

bonjour,
    merci de m’indiquer comment effacer les tables
    a bientot

en réponse à : Tutoriel d’installation WP 2 VF sur free #569965
    coumbis
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

je souhaite désinstaller Wp2 et le reinstaller prorement. mais c’est difficile
    j’ai été sur le serveur j’effacé le dossier Wp2

puis j’ai téléchargé à nouveau Wp2, j’ai suivi le tutoriel comme le 1re fois : je tombe sur la 1ere installation et impssible de l’administrer

donc comment installer et désinsatteler proprement WordPress ?
    a bientot

en réponse à : Tutoriel d’installation WP 2 VF sur free #569964
    coumbis
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

j’ai suivi à lettre, j’ai réussi. Mais comment faire por changer mon nom de site http://www.monsite.free/wordpress en monsite.free tout court

2) j’ai du mal à changer de modéle (présenation du blog)
    merci d’avance

en réponse à : Nouveau thème traduit : Red Is Nice (pour WordPress 2.0) #569234
    coumbis
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Pourriez me detailler telecharger Wp à la racine au cas je vais recommencer l’einattalation

Perso ce que j’ai fait c’est installer le contenu du dossier WordPress que j’avais téléchargé directement sur mon serveur, à la racine comme on dit.

Ensuite c’est quoi espace web/ftp?
    je sais sur fileZilla ya 2 parties
    1 site local
    2 local distant
    3 je vois mes fichiers wp-content/themes sur les 2 parties quand je lance connexion
    4 quand je vais à l’interface Wp(sur mon site), je ne vois que les présentations par défaut
    merci à bientot

en réponse à : Nouveau thème traduit : Red Is Nice (pour WordPress 2.0) #569232
    coumbis
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

bonjour,

Je suis nouveau. Aprés maints efforts j’ai reussi à installer Word press en 48h
    mais j’ai 2 questions :

1) comment changer le nom du blog http://monsite.free.fr/wpresss/wordpress/
    en mon site http://monsite.free.fr ?

2) comment changer l’apparence ? J’ai essayé de telecharger un theme. puis je l’ai envoyé par ftpperso sur mon site. mais je ne l’ai pas trouvé !!!! comme la 1ere fois avec le dossier WP avec Install ?
    comment faire ?
    merci d’avance.

en réponse à : manuel sur worpress : je suis nouveau #572857
    coumbis
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

j’ai reussi finalemnent. En effet je tapais fttpperso au lieu de ftpperso dans « serveur ».
    merci je vai me reposer un peu.
    je vous tiens au courant de ma progression.
    a bientot.

en réponse à : manuel sur worpress : je suis nouveau #572855
    coumbis
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

ma base est aussi activée c’est verifié. J’utilise Filezella. mais quand je le renseigne (fttpperso.free.fr, mon identifiant enfin mot de passe) comme prévu il s’arrete apré 5 tentatives.
    merci de me repondre

en réponse à : manuel sur worpress : je suis nouveau #572853
    coumbis
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

ma page perso est actualisé mais je n’arrive pas y envoyer mon fichier wordpress avec le le fichier Wp -config-sample modifié. ai-je bien renseigné USER_name; ect je n’en suis pas sur.
    merci de me guider

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)