ELODIE (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)
  • Auteur
    Messages
  • contact@byelodie.fr
    Initié WordPress
    26 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    contact@byelodie.fr
    Initié WordPress
    26 contributions

Merci d’avoir essayé en tous cas

contact@byelodie.fr
    Initié WordPress
    26 contributions

Je suis passée en wp multisite , j’ai ajouté un 2éme site

contact@byelodie.fr
    Initié WordPress
    26 contributions

Je l’ai fait, mais cela ne change rien chez moi. Peut-être à cause du cache? J’ai ouvert une fenêtre de navigation privée, mais les photos ne s’affichent pas. Je n’ai pas réactivé les 22 extensions pour l’instant, si tu veux voir aussi…

contact@byelodie.fr
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Merci, j’ai activé, puis désactivé les fonctions ci-dessous ( est ce bien de ça dont tu parles ?), mais rien n’a changé

Chargez les pages plus rapidement en permettant à Jetpack d’optimiser vos images et de diffuser vos images et fichiers statiques (comme CSS et JavaScript) à partir de notre réseau mondial de serveurs.

<label class=”form-toggle__label” for=”toggle-0″><span id=”toggle-0″ class=”form-toggle__switch” tabindex=”0″ role=”checkbox” aria-checked=”true”></span><span class=”form-toggle__label-content”><span class=”jp-form-toggle-explanation”>Activer l’accélérateur de site</span></span></label>
    <fieldset class=”jp-form-fieldset”><label class=”form-toggle__label” for=”toggle-1″><span id=”toggle-1″ class=”form-toggle__switch” tabindex=”0″ role=”checkbox” aria-checked=”true”></span><span class=”form-toggle__label-content”><span class=”jp-form-toggle-explanation”>Accélérer le temps de chargement des images</span></span></label><label class=”form-toggle__label” for=”toggle-2″><span id=”toggle-2″ class=”form-toggle__switch” tabindex=”0″ role=”checkbox” aria-checked=”true”></span><span class=”form-toggle__label-content”><span class=”jp-form-toggle-explanation”>Accélérer le temps de chargement des fichiers statiques</span></span></label></fieldset>

Et quand je l’active,  voilà ce que j’obtiens dans Firefox:

“Une erreur est survenue pendant une connexion à http://www.byelodie.fr. PR_END_OF_FILE_ERROR

La page que vous essayez de consulter ne peut pas être affichée car l’authenticité des données reçues ne peut être vérifiée.”

Dans chrome et opera, rien n’a changé 🙁

en réponse à : photo qui représente mon site sur facebook #2294714
    contact@byelodie.fr
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Ah merci, on avance….Mais, je l’avais déjà retrouvée et supprimée de ma bibliothèque de médias ( interface WP)  et je viens de vérifier via l’interface de mon hébergeur, elle n’y est plus non plus. Comment puis je supprimer ce lien ? Merci

en réponse à : photo qui représente mon site sur facebook #2294707
    contact@byelodie.fr
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Non, non, c’est à chaque fois que je mentionne mon site auprès de quelqu’un..

en réponse à : photo qui représente mon site sur facebook #2294705
    contact@byelodie.fr
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Sauf que cette photo ne fait pas partie de mes images fb. Et cette image n’apparait que quand je cite l’adresse de mon site: http://www.byelodie.fr

en réponse à : photo qui représente mon site sur facebook #2294700
    contact@byelodie.fr
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Oui, c’est parce que le prob est quand: Moi, j’écris un message à quelqu’un en nommant l’adresse de mon site….

en réponse à : photo qui représente mon site sur facebook #2294641
    contact@byelodie.fr
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Voici une capture d’écran, c’est toujours cette image qui est liée à mon site et elle ne fait pas partie des photos rattachées au compte Fb: By Elodie home organiser;

Merci

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : photo qui représente mon site sur facebook #2294530
    contact@byelodie.fr
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Voici une capture d’écran, c’est toujours cette image qui est liée à mon site et elle ne fait pas partie des photos rattachées au compte Fb: By Elodie home organiser;

Merci

contact@byelodie.fr
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Voici la preuve de mon contact form 7 installé, et l’onglet “Feedback” de wordpress à gauche

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    contact@byelodie.fr
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Dans le tableau de bord de wordpress, il y a une rubrique ” feedback” dans laquelle j’avais le retour des formulaires de contact remplis par mes clients ( la totalité des champs à l’inverse du mail dans lequel il n’y a pas le tél par ex)

contact@byelodie.fr
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Merci, mais ce ne peut pas être un problème de l’hébergeur puisque je ne l’avais pas avant…

J’ai désinstallé, puis réactivé CONTACT FORM 7 et :

• le client qui remplit mon formulaire de contact n’en reçoit pas l’accusé de réception
    • le message “Contact Form” arrive dans mes mails, mais pas dans l’onglet Feedback de wp ?

Merci par avance

contact@byelodie.fr
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

OUI MERCI infiniment. En revanche, en activant l’extension, j’ai ça qui apparait en haut de mon tableau de bord wp:

ader information – headers already sent by (output started at /homepages/17/d674120218/htdocs/htdocs/wp-admin/includes/plugin.php:2191) in <b>/homepages/17/d674120218/htdocs/htdocs/wp-includes/functions.php</b> on line <b>6029</b>

<b>Warning</b>: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homepages/17/d674120218/htdocs/htdocs/wp-admin/includes/plugin.php:2191) in <b>/homepages/17/d674120218/htdocs/htdocs/wp-admin/includes/misc.php</b> on line <b>1252</b>

<b>Warning</b>: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homepages/17/d674120218/htdocs/htdocs/wp-admin/includes/plugin.php:2191) in <b>/homepages/17/d674120218/htdocs/htdocs/wp-admin/admin-header.php</b> on line <b>9</b>

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)