CometBoy (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • CometBoy
    Initié WordPress
    2 contributions

Il faut supprimer les lignes de code blanches(vides) ,
    et enfin les ?> de fins de fichiers php.

en réponse à : Installation WordPress sur mac en local avec MAMP/ erreur #2370577
    CometBoy
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

Le cas peut être plus rare mais c’est un chemin de résolution pour un probleme de connexion a la base de donnée wordpress alors que vous n’avez encore rien configuré, a peine entré votre nom de dossier dans l’url en localhost.

Que vous soyez sur MAMP (mamp/htdocs/ ) ou WAMP (wamp64/www)

Si vous avez un malheureux fichier wp-config.php qui traine seul à la racine de ces dossiers avec des paramètres de connexion  d’un serveur réel  (ex : vous avez récupéré un fichier wp-config.php de votre site pour diverses raisons, vous l’avez placé seul dans votre racine www ou htdocs) -> le localhost connexion a la base de données rencontrera un probleme pour toute future installation de wordpress, mais vos autres dossiers en localhost se porteront très bien.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)