codagaleo (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Slimbox #608105
    codagaleo
    Initié WordPress
    1 contributions

bonjour,

totalement nouveau avec wordpress, je rame avec slimbox (j’utilise le wp-simpleviewer mais slim/lightbox me plairaient mieux) aussi je demande votre aide.

quand je lis Dean “utiliser cette synthaxe html pour utiliser la fonction
    ...” ; je me demande : où (dans l’article ?), comment (faut-il charger les images via ftp auparavant ? les thumbnails aussi ???)

si un tutoriel existe quelque part, merci de votre aide.

david

Affichage de 1 message (sur 1 au total)