cocod

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 93)
  • Auteur
    Messages
  • cocod
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Bonjour,

je reviens vers vous, car après plusieurs tentatives, l”extension proposée (multiple-admin-email-addresses) ne fonctionne pas.

Je suis toujours le seul  recevoir les notifications de commentaires.

Je mets le fichier .htaccess en fichier joint mais je ne pense pas que cela vienne de là.

Bien cordialement.

DB

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Bonjour,

merci beaucoup pour la réponse je ne vais pouvoir le faire que lundi.

Je vous direz pour le résultat.

Cordialement :=)

en réponse à : [Résolu] Problème avec wordpress. #2265166
    cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Merci pour votre aide, problème résolu.

en réponse à : [Résolu] Problème avec wordpress. #2265158
    cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

une information, si  cela peut aider quelqu’un pour m’aider, sur le forum d’ovh voila ce que l’on m’a répondu :

normal, tu ressorts dans l’url l’ip du commentateur…
    https://www.le-reve-eveille-en-psychanalyse.com/^https:/1.2.3.4/
    le format est erroné: ^https://
    quelle utilité?

Le problème je ne sais pas ou le réparer cette anomalie, j’ai cherché dans tous les réglages.

cordialement

en réponse à : [Résolu] Problème avec wordpress. #2265122
    cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Bonjour,

merci pour votre réponse rapide.

J’ai déjà fait le test avec eux.

Je viens de refaire la manipulation cela ne fonctionne toujours pas.

Je suis sur ce problème depuis 10 jours avec les créateurs du thème.

Quand je vais dans falezilla j’ai fichier inutile, il me semble, que je n’arrive pas à supprimer : index.html.old.  Cela ne pourrait pas venir de ce fichier ?

Pour réinstaller wordpress, il faut que je vois avec OVH ?

Cordialement.

DB

en réponse à : [Résolu] Problème avec wordpress. #2265072
    cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Pour le langage j’ai trouvé, dans mon profil c’était anglais.

Mais pour le problème des commentaires cela reste un mystère, si quelque peut m’aider à réinstaller wordpress, chez OVH je suis preneur craignant de tout perdre.

Cordielement.

DB

cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

C’est bon le code fonctionne dans le css d’une page enfant mais avec rigth au lieu de left pour l’avoir à droite.

Un grand merci Ferman.

DB

cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Bonjour,

merci,

j’ai remis le code d’origine dans le header.php :

<?php echo do_shortcode('[bg_collapse view="button-orange" color="#4a4949" expand_text="☏ voir N° " collapse_text="Me contacter ☏ 06 08 49 08 00"][/bg_collapse]');?>

si j’ajoute au dessus ce code :

<span style="float: right; text-align: right;">

ce qui m’avais permis de décaler le cadre à gauche sauf que cela a laissé une partie du cadre du sous titre en blanc , j’ai donc supprimé ce dernier code.

Je me trouve à nouveau avec le cadre à gauche.

Ensuite j’ai ajouté votre code css dans style.css il semblerait que cela ne fonctionne pas, peut être qu’il faut le mettre ailleurs (le cadre est toujours à gauche).

.bg-showmore-plg-button,.bg-close,.bg-orange-button,.bg-close
    {
    float:left;
    font-size:x-large;
    font-style:italic;
    }

DB

cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Bonjour,

après des tests j’ai plusieurs soucis d’exécution./

Quand on passe la souris sur le bouton ça change bien de couleur mais le premier le numéro reste affiché voir : cliquer ici

D’autre part j’ai essayer de pousser le cadre avec ce code :

<?php echo do_shortcode('[bg_collapse view="button-orange" style="float: right; text-align: right; color="#4a4949" expand_text=" Me contacter ☏ 06 08 49 08 00" collapse_text="☏ voir N°"][/bg_collapse]');?>
    Cadre à gauche

en incluant :

style="float: right; text-align: right;
    En plus

Voilà .

Cordialement.

DB

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Bonsoir,

merci beaucoup, pour cette réponse détaillée.

Je vais m’en occuper jeudi, je reviens vers vous dès que j’ai mis en place ce travail.

Bien cordialement.

DB

en réponse à : Ocean wp #2259806
    cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Merci, désolé, c’est fait.

DB

en réponse à : Ocean wp #2259795
    cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Bonjour,

Ma configuration WP actuelle :

• – Version de WordPress : 5.1.1
    • – Version de PHP/MySQL : 7.2.15 / 5.6.43
    • – Thème utilisé : OceanWP
    • – Thème URI : https://oceanwp.org/
    • – Extensions en place : All In One SEO Pack (2.12.1), Caldera Forms (1.8.4), Duplicate Post (3.2.2), Fonts (2.3), Forum_wordpress_fr (4.1), La Sentinelle antispam (1.5.1), Ocean Extra (1.5.4), WPForms Lite (1.5.2.3)
    • – Adresse du site : http://psychanalyste-toulouse-reve-eveille-girep-mcasesjolinon.fr
    • – Nom de l’hébergeur : Apache

Je souhaiterai savoir comment faire apparaître un numéro de téléphone comme sur ce site : https://www.psychologue-berruyerlamoine.fr/

Est ce possible avec le thème OceanWP ou faut-il un plugin ?

Bien cordialement.

DB

en réponse à : Problème de spams avec contact form 7 #2258613
    cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Très bien, merci encore.

en réponse à : Problème de spams avec contact form 7 #2258600
    cocod
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Très bien alors lequel me conseillez vous ?

en réponse à : Problème de spams avec contact form 7 #2258576
    cocod
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Merci beaucoup Li-An, de votre réponse rapide,

j’ai mis les deux plugins et enlevé google Captcha.

On verra sur le long terme.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 93)