Cochonneoupas (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : user photo ne fonctionne pas!!! #720848
    Cochonneoupas
    Initié WordPress
    1 contributions

Je suis moi aussi un débutant, et j’ai aussi été plutôt refroidit par la réponse plutôt hardue (aussi bien techniquement que « politessement »). Alors pour ceux qui sont vraiment très nuls et qui ne comprennent rien au php et vu que cette page arrive en tête des réponses sur google quand on a un problème avec User Photo, voila ce que j’ai trouvé qui bloquait.
    Il faut en fait aller dans « réglages » puis sur l’onglet « user photo » et cocher la case « Remplacer l’avatar par la photo de l’utilisateur »
    Après cette simple manipulation, les photos de profils sont apparues sur mon site !

Affichage de 1 message (sur 1 au total)