clodoclaude

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 15)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Recherche plugin de réservation. #2275949
    clodoclaude
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonjour,

En cherchant un peu je trouve ceci https://wpmagazine.fr/6-meilleurs-plugins-de-reservation-pour-wordpress/ qui reprend 6 plugins qui semble correspondre à ta demande dont “Hotel Booking Lite”.

Est-ce ce type de fonction que tu as besoin ?

Bonne continuation

en réponse à : Transfert base de données de site internet Wp avec OVH #2275946
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonjour,

Attention : vu que la base de donnée aura 1 nom et un mot de passe différent de pas oublier de reconfigurer “wp-config”

en réponse à : Recherche gestion de membres #2050108
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Personnellement je trouve que S2Members fait cela et de belle manière.

Je dirais même qu’il est le roi pour cela.

en réponse à : S2members #2050104
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonjour,

Qu’aimerais-tu savoir exactement sur S2Members ?

en réponse à : Problème de changement de couleurs dans les tableaux #960308
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Pas de soucis, je le ferai avec plaisir
    Bonne soirée également (ou plutot… bonne nuit) 😆

en réponse à : Problème de changement de couleurs dans les tableaux #960306
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Et non, malheureusement ce plugin ne sert qu’à attribuer une couleur spécifique à des caractères ou l’arrière des caractères mais pas la couleur d’un fond de tableau :(
    J’utilise toujours ce plugin avec la version 3.9.1 :wp:

en réponse à : Problème de changement de couleurs dans les tableaux #960304
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Wouaouuuuuwwww merci pour ce lien. 😋
    Même si je n’y ai pas trouvé mon bonheur dans ce que je recherche pour colorier les fonds de cellules, j’y ai trouvé bien d’autres magnifiques pépites comblant mon bonheur pour bien d’autres choses
    🍺
    Merci beaucoup 👏

en réponse à : Problème de changement de couleurs dans les tableaux #960302
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci pour cette réponse, c’est actuellement ce que je fais n’ayant pas d’autres solutions mais ce que je recherche est justement une solution pour ne plus devoir y aller manuellement.
    J’ai quelques sites et ils ont appels; bien souvent à des fonds de couleurs qui changent.
    Aller dans le code html à chaque fois me fait perdre, malheureusement, du temps 😉 alors que c’était si facile avec le WP 3.8 😆

en réponse à : Problème de changement de couleurs dans les tableaux #960300
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci pour votre réponse mais de nouveau je dois entrer dans le html et créer un css mais cela m’oblige à modifier manuellement dans le code si je souhaite qu’un fond soit différent des autres.
    Mon souhait est justement, en 2 clics, de modifier le fond de la cellule.
    Imaginons que j’aie un tableau comportant 50 cellules et que chaque cellule soit d’une couleur différente, cela m’obligerait à faire 50 style css différent.
    Une autre solution ?

en réponse à : Plus de gestion des couleurs de texte depuis la 3.9 ? #948732
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonsoir,
    J’avais le m^me problème et après quelques recherches j’ai trouvé “TinyMCE Color Picker” qui ajoute, dans le bouton couleurs, la possibilité de paramétrer la couleur désirée.👏
    Par contre je n’ai pas encore trouvé la parade pour mettre le fond d’une cellule ou d’un tableau en couleurs (ni mettre un bord de couleur d’ailleurs) :fouet:

en réponse à : Changer la couleur du texte sous WordPress 3.9 #949079
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonsoir,
    J’avais le même problème et après quelques recherches, j’ai trouvé “TinyMCE Color Picker” qui ajoute la possibilité de mettre des couleurs personnalisées et donc de colorier ton texte comme tu le souhaites.
    Par contre je n’ai pas encore trouvé comment mettre une couleur de fond dans une cellule de tableau 😉
    Si quelqu’un a une idée… :search:
    C’est vrai que cette nouvelle version WP est déroutante (tout comme l’a été iOS7 par rapport à iOS6 mdr

en réponse à : Photo en guise de menu #882666
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonjour,
    Je suis dans la même situation et je cherche également pour cela.
    Le premier qui trouve renseigne l’autre ?
    Au plaisir

en réponse à : plugin wp-swf #832462
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonjour,
    pour ma part le problème est le suivant, j’ai bien installé Kimili Flash Embed, si c’est une animation Flash ça va tout seul, si maintenant je fais appel, via Flash, à une url extérieure, j’ai beau cliquer sur mon bouton, rien ne se passe

en réponse à : Comment protéger une ou plusieurs pages avec un mot de passe? #841745
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Il y a plus simple et qui te permettra de vérifier qui a accès à tes pages.
    En fait un mot de passe se transmet de qui le veut à qui le veut.
    Installe le plug-ins wp member et tu auras la possibilité de bloquer l’accès des pages que tu souhaites et les personnes devront obligatoirement s’inscrire comme abonné pour y avoir accès.
    De cette manière tu récupères également les coordonnées des personnes s’abonnant 👏

en réponse à : Extraire une page du menu #789232
    clodoclaude
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonjour,

J’ai le même problème et je ne vois pas comment y parvenir.

Ma configuration WP actuelle
    Version de WordPress : 3.2.1
    Version de PHP/MySQL : php5,
    Thème utilisé : Graphène 1.4.2
    Extensions en place : pfff quelques unes lol

En fait, si on veut gérer les menus, il suffit de créer un menu (haut, milieu, bas) mais cela supprime dès lors les sous-menus en panneau déroulant.
    Dans ce cas les pages créées ne se placent pas systématiquement dans le menu.

Si je ne crée pas de menu spécifiques, alors chaque pages se retrouve en menu.
    (sais pas si je suis assez clair lol)

En fait j’aimerais gérer les menus (création en menu) afin de n’avoir que les menus désirer tout en conservant les menus déroulant.

Peut-être y a-t-il une extension spécifique pour cela ? Mais je ne la trouve pas dans ce cas
    Merci d’avance.

Claude en :search:

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 15)