Clelia

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Changement de thème = page blanche #2267377
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Bonsoir,

Excusez moi, je suis vraiment novice.

Quand j’ouvrais un dossier, n’importe lequel d’ailleurs, pas uniquement le dossier pluging sur phpMyAmdin, j’avais ce message d’erreur.

Pour changer le thème WordPress je suis allé directement sur l’interface WordPress dans le tableau de bord et thème. J’ai installé un des thèmes proposé, et directement, de là le beug; page blanche.

Heureusement je viens de trouver les bonnes informations et surtout le bon hébergeur, je pense que c’est pour cela que la restauration sur OVH n’a pas fonctionné. (car j’avais uniquement le nom de domaine sur OVH)
    J’ai donc réussi à changer le  wp-content/themes en themeX, le site était devenu un peu brouillon mais j’ai eu de nouveau accès au tableau de bord et vu quel était le thème qui faisait beuger le site.
    J’ai ensuite supprimé le dossier du thème sur Filezilla et remis l’ancien sur l’interface WordPress.

Merci pour votre aide et votre patiente.
    Belle soirée

en réponse à : [Résolu] Changement de thème = page blanche #2267341
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Désolé pour la PJ fantôme:

Voici ce que j’ai dans pluging :

<div class=”error”>mysqli_real_connect(): (HY000/1045): Access denied for user ‘phpmyadmin’@’localhost’ (using password: NO)</div>
    <div class=”error”> La connexion au controluser tel que défini dans votre configuration a échoué.</div>
    <div class=”error”>Warning in ./libraries/sql.lib.php#613
    count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Backtrace

./libraries/sql.lib.php#2128: PMA_isRememberSortingOrder(array)
    ./libraries/sql.lib.php#2079: PMA_executeQueryAndGetQueryResponse(
    array,
    boolean true,
    string ‘information_schema’,
    string ‘ALL_PLUGINS’,
    NULL,
    NULL,
    NULL,
    NULL,
    NULL,
    NULL,
    string ”,
    string ‘./themes/pmahomme/img/’,
    NULL,
    NULL,
    NULL,
    string ‘SELECT * FROM ALL_PLUGINS‘,
    NULL,
    NULL,
    )
    ./sql.php#221: PMA_executeQueryAndSendQueryResponse(
    array,
    boolean true,
    string ‘information_schema’,
    string ‘ALL_PLUGINS’,
    NULL,
    NULL,
    NULL,
    NULL,
    NULL,
    NULL,
    string ”,
    string ‘./themes/pmahomme/img/’,
    NULL,
    NULL,
    NULL,
    string ‘SELECT * FROM ALL_PLUGINS‘,
    NULL,
    NULL,
    )</div>

en réponse à : [Résolu] Changement de thème = page blanche #2267340
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

pj

en réponse à : [Résolu] Changement de thème = page blanche #2267339
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

J’ai enfin trouvé une source d’erreur mais je ne sais pas ce que je dois changer.

(photo jointe )

en réponse à : [Résolu] Changement de thème = page blanche #2267321
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

On va éviter les 5 étages quand même !

J’ai essayé d’appeler OVH, impossible d’avoir une personne au téléphone :/

HELP

en réponse à : [Résolu] Changement de thème = page blanche #2267311
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Je me suis connecté via Filezilla mais c’est comme Net2FTP, il n’y a rien a part les premiers fichier datant de 2013. 🙁

Ma solution est de jeter l’ordinateur par la fenêtre, qu’en penses tu ?

en réponse à : [Résolu] Changement de thème = page blanche #2267305
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Je n’ai jamais utilisé cet interface donc le dernier fichier date de 2013.

Olala,  je pense que j’ai tout perdu pour un thème …

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Changement de thème = page blanche #2267302
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Bonjour,

Merci, ça paraissait si simple mais après la restauration rien n’a changé, j’ai toujours un site blanc.

J’ai réussi à me connecter à Net2ftp via OVH, savez-vous où je dois me diriger pour modifier le thème ?  thème dont je n’ai plus le souvenir du nom.

Merci d’avance

en réponse à : [Résolu] HTTP status code was not 200 (403) [-32300] #2261088
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Bonjour,

Merci pour vos réponse.

Mon problème est résolu.
    Il a fallut que je désactive les plugins WordPress dans le phpMyAdmin : _options

Bonne journée

en réponse à : [Résolu] HTTP status code was not 200 (403) [-32300] #2261014
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

j’ai enfin trouvé le FTP via One.com

j’ai modifié le nom de BBpress mais j’ai eu un bug du site complet

en réponse à : [Résolu] HTTP status code was not 200 (403) [-32300] #2261013
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Je viens de trouver l’accès php.myAdmin. Je peux peut être modifier dessus ?

Désolée je suis vraiment novice.

en réponse à : [Résolu] HTTP status code was not 200 (403) [-32300] #2261012
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

J’ai créée le site de cette manière ; https://www.wppourlesnuls.com/creer-blog-wordpress/

J’ai acheté un nom de domaine sur One et ouvert un “blog” sur WordPress via l’interface simplifié sans passer par ce que l’hébergeur offre ( a part le nom de domaine)

Je n’ai pas a mon souvenir intégré un forum sur le site.
    J’ai essayé de contacter One ils me disent que le problème vient de WordPress

en réponse à : [Résolu] HTTP status code was not 200 (403) [-32300] #2261009
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Bonsoir,

Merci pour votre retour.

J’ai créée le site directement via l’interface WordPress du coup je n’ai pas d’accès FTP.

Pardon, pour avoir été floue. J’ai d’autres sites sous WordPress qui fonctionne parfaitement, c’était pour dire que j’ai essayer de me connceter sur les autres de la même manière et ça a fonctionné.

bbPress ? Je suis dans le brouillard total, pouvez vous m’aider ?

Bien à vous

en réponse à : [Résolu] MAJ WordPress 3.0/ Message d’erreur #730467
    Clelia
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Bonjour j’ai exactement le même soucis,

Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : migration vers 3.0
    – Nom de l’hebergeur : OVH

voici mon message d’erreur : Fatal error: Cannot redeclare tinymce_include() (previously declared in /homez.348/pestedem/www/wp-includes/deprecated.php:755) in /homez.348/pestedem/www/wp-admin/includes/deprecated.php on line 21

YY a t’il une solution pour résoudre ce problème ?

Clelia
    Initié WordPress
    28 contributions

Merci mon blog est en ligne !

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)