clampdown (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Insérer un Lien sur un onglet de Page #596942
    clampdown
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci pour ta réponse!

En fait je ne trouve pas le fichier php pour les créations de pages puisque c’est bien le lien d’un onglet ‘page’ que je veux modifier et non pas en créer un nouveau.

J’aimerais juste rediriger l’onglet ’boutique en ligne’ vers un lien externe (un autre wordpress spécifique à la boutique en ligne

http://www.ethniclaboutic.com

Est ce que c’est dans le thème où alors dans les fichiers wordpress??

Merci:)

en réponse à : Mon thème change tout seul ? #577462
    clampdown
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Version 2.0.4

Visible à cette adresse : http://www.ethniclaboutic.com

en réponse à : Mon thème change tout seul ? #577460
    clampdown
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Salut,

Je rencontre le même problème en ce moment, mon thème change tout seul et affiche celui par défaut…
    Je ne sais pas d’où ça vient. Une idée.

en réponse à : Modif Rounded V2 beta #594151
    clampdown
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Pb résolu après bidouillage du style. Thanx. 🙂

en réponse à : [Résolu] Déplacer un cadre plugin WP shopping cart #594262
    clampdown
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Il ne s’agit pas du même pb, le premier problème concernait un thème.
    Ici je parle d’un problème de plug in et de customisation.
    Enfin… quoiqu’il en soit , ce post peut être supprimé, j’ai résolu ce pb moi même..

Bonjour l’accueil. :(

en réponse à : Modif Rounded V2 beta #594150
    clampdown
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Oui effectivement, voici le lien du site en ligne http://www.ethniclaboutic.com/store-wordpress/?page_id=3

Le problème est à moitié résolu il n’y a plus que le texte à gauche qui mange le bord… comment faire pour le décaler?? Le problème est dans le CSS du plug in en fait mais je ne trouve pas l’entrée pour décaler un peu ce texte à droite… Merci.

en réponse à : Modif Rounded V2 beta #594148
    clampdown
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Ben oui je suis dans le style.css avec topstyle mais je ne trouve pas le paramètre yen a partout !!
    masthead, foothead, header ? c’est le rectangle de fond blanc qui est créé avec les articles.

Et la largeur c’est bien ‘width’ qu’il faut modifier?

please:)

en réponse à : [Résolu] Pb avec wp shopping cart sur ovh #594036
    clampdown
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci, il s’agissait bien d’un pb de BDD et de dénomination…

J’ai donc vérifier ma base et changer le nom et c’est passé. 🙂

Reste maintenant à traduire le plugin, il est en anglais, j’ai commencé et c’est très long..
    Si quelqu’un a ce plugin en français ça m’intéresse!!!

Voila j’ai donc, deux wordpress sur mon 90plan.
    1 maître > qui me sert à la boutic http://www.ethniclaboutic.com
    1 autre que je vais paramétrer pour la vente en ligne et réservé exclusivement à cela et que je vais mettre enb sous-domaine : http://www.ethniclaboutic.com/store-wordpress/

Merci pour vos conseils.

Franck.

en réponse à : [Résolu] Pb avec wp shopping cart sur ovh #594034
    clampdown
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

J’ai essayé plusieurs versions beta et autres en désinstallant mais ça ne marche pas non plus.

Ma base de données et SQL12 ça ne viendrait pas de là??
    quand je vais la consulter avec phpmyadmin les tables du plug in n’y sont pas.

en réponse à : [Résolu] Insérer de la musique #580878
    clampdown
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Salut ! Merci c’était exactement ça ! maitenant j’aimerais changer l’apparence de ce lecteur mettre plusieurs morceaux et que les titres s’affiche mais je ne m’y connais pas trop en code?? Tu peux m’aider pour ça ?

:rolleyes:

en réponse à : [Résolu] Insérer de la musique #580876
    clampdown
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Salut Oo Bubu! je suis en train d’installer ce plug-in dans mon wordpress mais je galère un peu, tout est installé comme tu l’as dit mais quand je créé un article je n’ai pas SMP ? qu’est ce que c’est ?

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)