Ameolon (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 112)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Module woocommerce restaurant #2364425
    civitch
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Egalement donnez  la possibilité de faire une commande speciale qui n’existe pas sur le site.

en réponse à : MON SITE WORDPRESS SOUFFRE #2028127
    civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Mon problème n’est pas toujours réglé , j’ai changé de thème , activé tous les fonctionnalité du plugins wp-rocket , mais à un moment donné je recois l’erreur
    <h1><span class=”cf-error-type” data-translate=”error”>Error</span> <span class=”cf-error-code”>502</span> <small class=”heading-ray-id”></small>Bad gateway</h1>
    j’ai très bien voulu créer un nouveau base de donnée avec un nouveau wordpress mais le gros problème c’est le fichier xml meme après avoir sauvegarder (exporter) , j’ai du mal à l’importer (ca pese et ca affiche d’erreur , quelques fois ca mets aucune information d’erreur ) ,et puis j’ai des contenus des fichiers mis en téléchargement par le plugin wordpress manager downloader pro ,lui il n’est pas stockage sur le fichier xml .

Je suis dans la merde aidez svp

en réponse à : Surcharge serveur énorme ! #2028122
    civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Bonjour , moi meme avoir exporter le fichier xml , j’ai du mal à l’importer plus tard car ca pese .

en réponse à : MON SITE WORDPRESS SOUFFRE #2017914
    civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Oui comment faire stp ? moi je veux repartir à zero sans perdre mes contenus

en réponse à : MON SITE WORDPRESS SOUFFRE #2017912
    civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Non  le theme newspaper

en réponse à : MON SITE WORDPRESS SOUFFRE #2015662
    civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Ma configuration WP actuelle :

• – Version de WordPress : 4.9.1
    • – Version de PHP/MySQL : 7.1.1 / 5.5.54
    • – Thème utilisé : DOINGBUZZ8.5
    • – Thème URI : http://doingbuzz.com
    • – Extensions en place : All In One WP Security (4.3.1), AMP (0.5.1), Download Manager (4.7.2), Facebook Comments by Vivacity (1.4.1), Facebook Video Embed (1.0.2), Forum_wordpress_fr (4.1), Jetpack by WordPress.com (5.6.1), Juiz Social Post Sharer (1.4.8), OneSignal Push Notifications (1.16.3), Quick Adsense (2.0.1), Quttera Web Malware Scanner (3.0.8.21), Really Simple SSL (2.5.24), SEOPress (2.2.3), tagDiv Composer (1.0), TotalPoll Pro (3.2.42), tPlayer – Audio Player for WordPress (1.1.5), WordPress Popular Posts (4.0.13), WordPress Related Posts (3.6.4), WP-Optimize (2.1.1), WPBakery Visual Composer (4.12.1), WP Force SSL (1.3), WP Job Manager (1.29.2), WP Rocket | VestaThemes.com (2.10.9), WP User Avatar (2.0.9), Yoast SEO (6.0), YouTube (11.8.5)
    • – Adresse du site : https://doingbuzz.com
    en réponse à : MON SITE WORDPRESS SOUFFRE #2015658
    civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

J’ai pas fais exprès

en réponse à : MON SITE WORDPRESS SOUFFRE #2015539
    civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Désolé mais j’activé le plugin forum wordpress mais je le vois nul part dans le tableau de bord , cependant , je utlise la dernière version de wordpress, dernière version de newspaper , derniers version de wordpress download menager , le serveur est un vps L sur lws.fr. Le domine est doingbuzz.com

civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Bonsoir merci pour votre réponse , malheureusement vous m’avez pas apporter de conseils , naturellement que c’est important ce que je souhaite faire . bon

en réponse à : BASE DE DONNÉE WP ET MYSQL #1623575
    civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Ok merci beaucoup

en réponse à : Title et description de mon theme #1052880
    civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Non, je les ait pas contacté , jai le theme depuis plus 1 an deja , j’ai constanté ce problème il y’a très peu de temps.

en réponse à : Plus De Description #1051529
    civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

:wp:

en réponse à : Plus De Description #1051527
    civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Excusez moi , je me suis mal exprimé
    Mon site dont l’url est doingbuzz.com n’affiche plus ni la description ni l’image à la une lorsque je balance le lien du site sur Facebook ,que ca soit un lien d’accueil ou la page ou la catégorie. Les liens des articles aussi.
    Je utilise la dernière version wordpress bien sur.

en réponse à : Plus De Description #1051524
    civitch
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Il y’a personne pour m’apporter d’aides , c’est support ici non?

en réponse à : Flux De Mon Site Ne Boss Plus #1045191
    civitch
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Ok merci beaucoup

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 112)