Cirkl Services (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 35)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : PROBLEME POST ARTICLE WORDPRESS SUR LINKEDIN #2476319
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Bonjour,

Merci, j’ai enfin un moyen de redimensionner des images proprement et gratuitement, j’en cherchais un depuis longtemps.

Cependant, ça ne résout pas mon problème, le partage sur LinkedIn ne fonctionne toujours pas.

en réponse à : [Résolu] AFFICHAGE DES ARTICLES SUR UNE PAGE D’ACCEUIL DE BLOG #2476071
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Merci, tout fonctionne bien à présent.

Concernant le format des images, je suis dessus. J’ai des problèmes d’affichage des images lors des partages, mais je suis en train de les régler via un autre sujet.

Merci encore.

en réponse à : [Résolu] AFFICHAGE DES ARTICLES SUR UNE PAGE D’ACCEUIL DE BLOG #2476063
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Ok merci. Ca c’est bon.

Sauf que je viens de me rendre de compte que cela ne donnait pas des liens cliquables… Il y a le titre, l’image, la date… Tout ça s’est très bien, mais on ne peut cliquer nul part pour aller sur l’article.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 jours et 22 heures par Cirkl Services.
    en réponse à : PROBLEME POST ARTICLE WORDPRESS SUR LINKEDIN #2476051
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

J’obtiens le même résultat. Il est impossible d’imposer ce format.

C’est soit une hauteur de 627px, mais cela fonctionne seulement avec une largeur de 1115 px

Ou soit une largeur de 1200px, mais cela fonctionne seulement avec une hauteur de 675px.

Voir pièces jointes.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 5 jours par Cirkl Services.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : PROBLEME POST ARTICLE WORDPRESS SUR LINKEDIN #2476047
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Ok merci, je vais essayer ça.

en réponse à : [Résolu] AFFICHAGE DES ARTICLES SUR UNE PAGE D’ACCEUIL DE BLOG #2476040
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Ok j’ai capté ce coup-ci, il m’aura fallu le temps !

Le seul truc que j’arrive pas à avoir, c’est la « vue grille ». Comme vous le verrez sur les pièces jointes 5 messages plus haut, je n’ai pas accès à cette option.

Merci.

en réponse à : PROBLEME POST ARTICLE WORDPRESS SUR LINKEDIN #2476038
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

J’utilise le site https://www.iloveimg.com/fr , car je n’ai pas les moyens de me payer une suite logicielle payante pour le moment. D’habitude, j’utilise Canva, dont la version gratuite est largement suffisante pour ce que j’ai à faire la plupart du temps, mais malheureusement elle ne comporte pas la fonction de redimensionnement d’image.

Ce que je ne comprends pas, c’est que cela fonctionne sur TOUS les autres réseaux sociaux. Et même Post Inspector, le service de LinkedIn qui permet de tester les liens, indique que tout fonctionne bien. Ca n’a aucun sens.

en réponse à : [Résolu] AFFICHAGE DES ARTICLES SUR UNE PAGE D’ACCEUIL DE BLOG #2475933
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Bonjour,

Le bloc « derniers articles » de Gutenberg est encore pire que le « carrousel des publications » de Gutenberg. Il n’affiche que les titres et est encore plus austère.

Il ne faut pas avoir activé dans la barre latérale du bloc
    <h3 id= »heriter-la-requete-a-partir-du-modele » class= »wp-block-heading »>Hériter la requête à partir du modèle.</h3>

Je suis désolé, mais je ne comprends pas cette partie. Je suis même passé en éditeur de code, et cette ligne que vous indiquez n’est pas trouvable.

Merci.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 5 jours et 4 heures par Cirkl Services.
    en réponse à : PROBLEME POST ARTICLE WORDPRESS SUR LINKEDIN #2475932
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Bonjour,

Merci de votre réponse.

Cependant, je ne peux pas la modifier autrement qu’en 1114 x 627 px. Et ça ne fonctionne toujours pas, la miniature n’apparaît pas lors du partage LinkedIn.

en réponse à : [Résolu] AFFICHAGE DES ARTICLES SUR UNE PAGE D’ACCEUIL DE BLOG #2475877
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Bonsoir,

Une fois de plus, merci pour votre intervention.

Cependant, quand j’essaye d’installer une Boucle de Requête, que je parte de zéro ou que je choisisse un modèle, je n’ai pas accès à la barre d’outils, comme vous pourrez le voir sur les pièces jointes.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : PROBLEME POST ARTICLE WORDPRESS SUR LINKEDIN #2475861
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Bonjour,

Je me permets d’écrire à nouveau sur ce sujet.

J’ai tout essayé, j’ai toujours le même problème, avec tous les articles. Alors que Post Inspector me donne toujours de bons résultats.

D’avance, merci.

en réponse à : [Résolu] COMMENT DECIDER L’URL DE SON ARTICLE #2475559
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Bonjour,

Mon hébergeur vient de faire la bonne redirection.

Merci !

en réponse à : [Résolu] COMMENT DECIDER L’URL DE SON ARTICLE #2475381
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Bonjour,

Merci pour le retour.

Comment je « dit » à Google que l’adresse sans www est la bonne ?

Je vais voir avec 02switch.

La redirection devrait renvoyer à l’adresse sans www à partir de celle avec www, et non l’inverse.

Merci.

en réponse à : [Résolu] PROBLEMES D’INDEXATION GOOGLE #2475305
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Bonjour,

Ok, merci. Je vais changer de forum.

en réponse à : [Résolu] COMMENT DECIDER L’URL DE SON ARTICLE #2475302
    Cirkl Services
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

Bonjour,

Merci pour votre retour.

J’ai en effet l’extension Redirections, qui doit déjà de base régler le problème.

Le problème est ailleurs et/ou il s’agit peut-être d’une erreur de ma part.

Voici l’erreur que m’indique Semrush (image en pièce jointe) :

URL du sitemap – https://www.cirklservices.fr/page-sitemap.xml

URL du lien – https://www.cirklservices.fr/

Type de problème – URL non canonique

Or, je n’ai JAMAIS demandé à avoir le www. L’adresse que je loue est cirklservices.fr et c’est tout.

Pourquoi ma sitemap est sur cette adresse ???

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 35)