chti56 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 481 à 495 (sur un total de 508)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème d’installation pluhgin WP E-Commerce 3.8.8 #831855
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    C’est de ma faute… J’avais mal extrait les fichiers et donc la configuration transférée était mauvaise.
    Le problème est maintenant résolu.

    Question subsidiaire, si c’est pas le bon endroit je la poserai ailleurs:

    Est-ce une bonne idée de créer une boutique E-Commerce avec WP ? Habituellement j’utilise Prestashop.
    Mais WP me plait car je peux le personnaliser plus rapidement et est plus souple , à mon avis.
    Par contre je ne sais pas si j’aurai les même fonctionnalités. Exemple: déclinaisons par produits..

    JPC

    en réponse à : SUpprimer le bloc « Laisser un commentaire » #830862
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    Un grand merci car mon petit problème est résolu. Je n’avais pas vu l’option en bas de page après avoir coché l’option ‘Commentaires’ en haut de page.
    Mes excuses également pour ma première réaction un peu vive, mais le fait de ne pas trouver seul m’a ‘un peu’ mis les nerfs en pelote !!
    Bonne soirée.

    en réponse à : SUpprimer le bloc « Laisser un commentaire » #830860
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    Mon petit père je n’ai jamais fumé !!!
    Et ta ‘réponse’ ne m’aide en rien !! Ou alors si tu peux me donner des explications je suis preneur …
    Je viens sur ce forum pour trouver de l’aide sur un problème !

    en réponse à : Insertion Image et texte #830666
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    Finalement j’ai trouvé en modifiant la mise en page de l’image.

    Désolé !!!

    en réponse à : Plugin wp-imageflow2 #828188
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    Bonsoir,

    En réalité j’inclus ce code dans le fichier header.php du thème utilisé…

    JP

    en réponse à : Thème ‘Origin’ #827966
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    Je viens d’activer ce thème… et ça me génère une Erreur Serveur !!! Comme hier.
    Obligé de réinstaller car je n’ai plus accès à l’administration.
    J’arrête les frais avec ce template !!

    en réponse à : Thème ‘Origin’ #827965
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    J’ai activé ce template hier et ça m’a rendu le site (test heureusement) inaccessible…
    Je ferai un nouvel essai…

    en réponse à : [Résolu] Installation de WP 3.3.1 #827841
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    Pardon… pardon !!!!
    C’est le cas et ça l’était déjà dans le fichier.

    en réponse à : Thème ‘Origin’ #827963
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    Oui j’ai bien vérifié..
    Je vais voir avec un autre thème si j’ai le même comportement.

    en réponse à : [Résolu] Installation de WP 3.3.1 #827839
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    Bonjour,

    Oui c’est le bon format (php).

    Cdt.

    en réponse à : [Résolu] Installation de WP 3.3.1 #827837
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    Bonjour,

    Je reviens sur ce post…
    L’erreur venait du paramétrage dans wp-config.php
    Problème résolu hier soir …

    en réponse à : Installation WP 3.3.1 #820590
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    Chacun pense ce qu’il veut. Je ne vais pas passer ma journée là dessus.

    en réponse à : Installation WP 3.3.1 #820588
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    Je ne pense pas avoir fait une fausse manip.
    Simplement quand on dézippe l’archive, on obtient en plus du dossier WordPress, un ensemble de dossiers et de fichiers qui n’ont (pour moi) rien à faire sur le site.
    Je ne peut rien dire de plus, simplement que lorsque je transfère uniquement le contenu du dossier WordPress, tout fonctionne. Là je comprends. Dans la procédure d’installation, il est dit de transférer sur le site l’ensemble des fichiers dézippés’.. d’où ‘mon erreur’.
    L’erreur que j’avais faite était effectivement de transférer sur le site, l’ensemble des dossiers dézippés.. comme indiqué dans la procédure.

    en réponse à : Installation WP 3.3.1 #820586
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    J’ai indiqué que c’était un hébergement gratuit ainsi que la version de WP…
    La réponse de Guy fait mention des 40 fichiers contenus dans WordPress, ce que j’ai fait, mais en relisant ce que j’ai écrit, j’ai bien précisé:
    quand on dézippe on se retrouve avec tout un ensemble de dossiers (environ 40), dont un dossier WordPress, ce qui pour moi signifie que on a tout un ensemble de dossiers EN PLUS du dossier WordPress… en Français dans le texte.

    en réponse à : Installation WP 3.3.1 #820584
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    811 contributions

    Oui… mais si je fait cela j’ai une page blanche quand je me connecte la première fois à mon site…

15 sujets de 481 à 495 (sur un total de 508)