chti56 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 264)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Comment ajouter des Polices de caractères (Fonts) ? #2371297
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Je viens de tester…

    La version gratuite ne permet de télécharger qu’une seule police…. Snif…

    en réponse à : Comment ajouter des Polices de caractères (Fonts) ? #2371294
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Bonsoir,

    Merci. Je vais regarder cette extension.

    Cdt

    en réponse à : [Résolu] Quel hébergeur ? #2370793
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Bonjour,

    Votre URL serait comme vous le dites “monsite.o2switch.fr” pour les hébergeurs qui proposent des options gratuites. Dans ce cas vous n’avez pas un véritable nom de domaine.

    Dans votre cas essayez de choisir un  nom de domaine qui se termine par .be, si cette option est disponible chez O2Switch. A voir sur leur site.

    Après vérification, ils proposent bien des noms de domaine en .be

    … vu sur leur site:
    .be (8.25€ HT / an)
     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine et 1 jour par chti56.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine et 1 jour par chti56.
    en réponse à : [Résolu] Quel hébergeur ? #2369623
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Bonjour,

    Le site est un site vitrine et je cherche plutôt une solution mutualisée. J’ai continué mes recherches et je m’oriente vers LWS qui semble bien correspondre à ce que j’attend. Bien sûr il y en a d’autres comme O2Switch.

    Merci

    en réponse à : [Résolu] Menu qui ne s’affiche pas sur certaines pages #2369437
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Problème résolu… La solution a été de changer le type de modèle de la page.

    Désolé..

    JP

    en réponse à : Sauvegarde ciblée de la Base de Données #2366240
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Merci Flobogo pour ta réponse.

    J’ai commencé à regarder UpdraftPlus. Par contre je ne connaissais pas Back WP Up. Je vais fouiller.

    en réponse à : [Résolu] Problème avec Boite d’Image de Elementor #2365796
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Merci pour ta réponse… Je vais donc voir côté CSS..

    Dommage car son design m’intéressait et en plus il est compatible Woocommerce qui est la prochaine étape..

    en réponse à : [Résolu] Problème avec Boite d’Image de Elementor #2365782
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Salut,

    Je ne pensais pas que ça pouvait influer sur le comportement de Elementor…

    Le thème utilisé est ‘Blossom Chic’.

    Merci

    en réponse à : Page accueil site vitrine + partie woocommerce #2365498
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Salut momofr@free.fr,

    Merci pour ta réponse. Je vais regarder cette solution de près. Le site en question sera justement installé chez O2Switch … que je ‘pratique’ pour la première fois.

    JP

    en réponse à : Site Commerce avec Landing Page #2364479
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Bonjour,

    La modification fonctionne parfaitement en ajoutant !important après ‘none’

    Ce qui donne pour le panier:

    body.home .woo-menu-icon{display:none !important;}

    Même chose pour ‘Recherche’.

    Merci pour ce code.

    JP

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois et 1 semaine par chti56.
    en réponse à : Site Commerce avec Landing Page #2364419
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Merci Rock4Temps.

    Je vais faire la manip ..

    Cdt

    JP

    en réponse à : Site Commerce avec Landing Page #2364353
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Bonjour,

    Avec vos conseils j’ai donc pu afficher les menus qui correspondent aux types de pages affichées (page d’accueil ou page Boutique).

    J’utilise le thème OceanWP.

    J’ai un autre ‘petit’ soucis: quand j’affiche le menu destiné à ma page d’accueil j’ai systématiquement les icônes Panier et Recherche qui s’affichent à la suite des liens que j’ai placés dans ledit Menu. Comportement ‘normal’ puisque j’ai installé Woocommerce.

    Est-il possible de supprimer l’affichage de ces deux icônes dans le menu affiché sur la page d’accueil ?

    Merci.

    en réponse à : Site Commerce avec Landing Page #2364258
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    @Li-An: l’extension “Conditional Menu” me parait effectivement intéressante pour arriver à ce que je souhaite.

    MERCI pour votre aide.

    JP

    en réponse à : Site Commerce avec Landing Page #2364256
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Bonjour,

    Merci pour ton message.

    Je vais regarder d’un peu plus près OceanWP et aussi l’extension Header & Footer Blocks que je n’ai pas encore utilisé.

    JP

    en réponse à : [Résolu] Différents thème pour un site WordPress + Woocommerce ? #2363927
    chti56
    Participant
    Chevalier WordPress
    433 contributions

    Bonjour momofr@free.fr

    Merci pour ta réponse. J’ai ‘monté’ une maquette en local avec ce que tu préconises et ça me parait assez ‘efficace’ et sans doute une bien meilleure solution.

    Je vais regarder Blocksy et Woovina que je ne connais pas…

    Bonnes fêtes de fin d’année

    JP

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 264)