chti56 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 506)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] protection clic droit ineffective en mode maintenance #2474501
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

Bonjour Li-An

J’ai déjà installé Wordfence qui bloque les tentatives d’intrusion..
    Je souhaitais simplement qu’on ne puisse pas ‘voir’ l’URL de connexion mise en place avec l’extension Hide Login…

Merci

en réponse à : [Résolu] protection clic droit ineffective en mode maintenance #2474443
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

Bonjour Rock4Temps,

C’est la même chose avec le navigateur Brave que j’utilise. La page Maintenance n’est pas protégée des clics-droits ou autre CTRL/U…

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine et 2 jours par chti56.
    en réponse à : [Résolu] protection clic droit ineffective en mode maintenance #2474438
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

Il s’avère que j’ai installé l’extension WP Content Copy Protection & No Right Click. et que celle-ci est ineffective quand le site est en mode Maintenance, comme c’est le cas.. Et l’affichage du code source n’est pas protégé en mode maintenance.
    Une solution contre ce comportement?

en réponse à : Page blanche ….. #2473264
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

OK Li-An

Merci

en réponse à : Page blanche ….. #2473261
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

Bonjour Flobogo,

Le site est (était) déjà en HTTPS.

Je pense que je vais réinstallé la sauvegarde qui est fonctionnelle et ajouter une sécurité.

Merci

en réponse à : Page blanche ….. #2473250
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

Jai voulu remettre le contenu sauvegardé de index.php dans le fichier vide sur l’hébergement.

A moment d’enregistrer ce fichier j’ai une fenêtre qui apparait avec ce ‘superbe’ message:

BAILOUT malware detected

… et donc impossible de re-créer le fichier index.php !

en réponse à : Page blanche ….. #2473248
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

Je viens de voir que le fichier index.php à la racine du site… est vide….
    Ca ne me parait pas très bon…

en réponse à : [Résolu] Suite au bug Elementor Header & Footer… #2473158
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

J’ai ‘résolu’ ce problème en Exportant puis en Important le fichier Footer (sans le supprimer avant Import) que je n’arrivais pas à modifier !!!
    J’avoue que je ne comprends pas….

Mais ça fonctionne à nouveau !!! Si ça peut aider…

en réponse à : [Résolu] Accès à l’administration impossible #2473114
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

Oui, c’est ce que j’ai fait..

en réponse à : [Résolu] Accès à l’administration impossible #2473107
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

Par contre je ne peux plus modifier le footer…. et pourtant il s’affiche bien !!

en réponse à : [Résolu] Accès à l’administration impossible #2473098
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

Comme je l’ai indiqué le site utilisait la version PHP 8.2 ….

En repassant à PHP 8.1, le problème d’accès à l’administration du site a disparu !!!

Bizarre ?

Merci en tout cas merci pour votre aide.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 3 semaines et 5 jours par chti56.
    en réponse à : [Résolu] Accès à l’administration impossible #2473088
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

Bonjour,

Merci à vous deux pour vos réponses.

@pasglop

– je viens de renommer cette extension mais ça ne résout pas (hélas…) mon problème actuel

@Li-An

– dès que j’ai résolu mon soucis actuel je regarde cette extension.

en réponse à : Menu hamburger sur desktop #2473009
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

Bonjour,

Merci pour cette réponse. Je vais voir côté OceanWP….

en réponse à : [Résolu] Comportement de menu #2472984
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

… et aussi … désolé… comment avoir ce menu de style Hamburger ?

en réponse à : [Résolu] Comportement de menu #2472983
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    808 contributions

Salut momofr@free.fr,

Merci pour cette information que je n’ai pas vue.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 506)