Cécile (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Erreur 404 sur pages enfants #2293282
    chs@pcagility.bzh
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

C’est en faisant ça que je viens de finir par trouver l’origine du problème : ce n’était pas les pages enfants mais les pages parentes. En modifiant leurs slugs, les URL des pages enfants étaient devenues fausses.

Du coup je suis en train de refaire les pages parentes (beaucoup moins long en plus)

Merci du coup de main.

en réponse à : [Résolu] Erreur 404 sur pages enfants #2293268
    chs@pcagility.bzh
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Je viens donc de vérifier, le fichier .htaccess avait bien les codes de réécritures

en réponse à : [Résolu] Erreur 404 sur pages enfants #2293062
    chs@pcagility.bzh
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Oui. En voulant améliorer le SEO.

Ne sachant pas trop gérer les redirections, j’ai mis un plug-in pour le faire, mais il n’a visiblement pas fonctionné (j’ai peut-être aussi loupé une mise à jour au moment où il aurait fallu)

Du coup, je récupère le fichier .htaccess via le FTP, je le modifie depuis mon PC et je le remets à la place du premier sur le serveur, c’est ça ?

en réponse à : [Résolu] Erreur 404 sur pages enfants #2292887
    chs@pcagility.bzh
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Pour la première question, là ça dépasse mes compétences et c’est du chinois pour moi. 😉

Et oui pour la 2ème question.

Bon, j’ai finalement trouvé l’origine du problème : https://wpmarmite.com/glossaire/slug/Bon bah, une erreur de plus que je ne referai plus ; c’est comme ça qu’on apprend !

Du coup, je pense que le plus simple et le plus sûr va être de recréer les pages.

en réponse à : [Résolu] Erreur 404 sur pages enfants #2292882
    chs@pcagility.bzh
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Oui, on a supprimé les pages parents de toutes les pages de visites pour qu’elles s’affichent. J’ai juste gardé St Malo pour l’exemple.

Mon problème est justement que l’on a besoin que “individuels-cote-demeraude” apparaisse dans l’url (de même qu’il y aura “groupes” quand j’aurais le contenu pour créer les pages de visites pour les groupes)

Ce qui est vraiment très bizarre c’est que, ce n’est pas seulement le lien depuis “individuels” qui ne marche pas.  Même quand je suis dans l’éditeur, j’ai l’erreur quand je veux voir la page ou quand je clique sur le permalien.

Effectivement, quand je reviens aux permaliens par défaut, ça fonctionne. Et le bug revient quand je remets “titre de la publication”.

en réponse à : [Résolu] Erreur 404 sur pages enfants #2292855
    chs@pcagility.bzh
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour
    voilà pour l’exemple : https://www.annaontourisme.fr/individuels-cote-demeraude/saint-malo-la-cite-corsaire/

Merci pour les suggestions. Je regarde ça et je vous redis.

en réponse à : [Résolu] Erreur 404 sur pages enfants #2292698
    chs@pcagility.bzh
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Personne ?

en réponse à : [Résolu] Erreur 500 à l’importation d’un fichier XML #2254476
    chs@pcagility.bzh
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Bon, finalement nous avons décidé de ne pas récupérer tous les articles et de faire des copier/coller des plus pertinents. Il faudra juste que j’aille récupérer les images correspondantes.

en réponse à : [Résolu] Erreur 500 à l’importation d’un fichier XML #2248799
    chs@pcagility.bzh
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

OK, je vais regarder ça. Désolée pour le délai de réponse. Un peu difficile d’être sur tous les fronts pendant les vacances scolaires.

en réponse à : [Résolu] Erreur 500 à l’importation d’un fichier XML #2247712
    chs@pcagility.bzh
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

J’ai tenté en désactivant les extensions, ça ne change rien

En revanche, je ne sais pas du tout ou aller voir pour tenter d’accéder aux logs du serveur ; je suis sur un simple hosting Gandi

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)