christelle.marchetti (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • christelle.marchetti
    Initié WordPress
    14 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    christelle.marchetti
    Initié WordPress
    14 contributions

Je ne vois pas trop ce que vous attendez de la capture mais en voici 2.

J’ai juste fait le bas de page car pour le haut de page j’ai retiré le bouton qui restait en francais. Donc il me reste le problème avec bas de page.

J’ai fait la traduction du footer avec elementor sous le theme Jhana que j’ai acheté mais lorsque je lance le pied de page en anglais, rien ne se passe, la version francaise reste.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    christelle.marchetti
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Ok. Merci. Oui en effet, difficile pour moi de lire que je dois rester cohérente sachant que j’apprends sur le tas pour travailler mon site et que je suis aussi l’aide que je peux trouver sur le net. Même pour ceux avec une meilleure expertise que moi, cela leur semblait logique de ne pas paramétrer Polylang car il y avait polylang for elementor.

Si tu as des indications a me donner sur le paramétrage de polylang ca sera avec plaisir sinon je vais rechercher aussi sur le net…dans le risque encore une fois de manquer de cohérence. Mais c’est comme cela que j’apprends.

christelle.marchetti
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Alors j’ai juste polylang for elementor et loco translate comme outil pour changer de langues. Et cet outil ne permet pas de changer les langues sur l’entete et le pied de page du site si le contenu est dynamique. Right? Car je ne le peux pas. Et on me conseille WPML mais qui est payant sachant que j’ai fait les 90% de la traduction, payer 90 dollars une extension je trouve cela dommage…

christelle.marchetti
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Bonjour,

Oui c’est parfait. Et oui parce que vous etes en France ca sera la version francaise. MERCI !

christelle.marchetti
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Bonjour et merci pour vos explications 🙂 oui j’y suis retournée dans le htaccess et il y avait bien les éléments rewrite…comme sur l’exemple. Donc j’ai intégré à la fin le code noté par IONOS France.

Comment savoir si tout est ok? Ou je dois me dire peut être…pas de messages….bonnes nouvelles 🙂

Merci pour votre aide,

Christelle

en réponse à : Plus acces #2399316
    christelle.marchetti
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Bonjour,

J’ai réussi à modifier le footer en donnant la possibilité à elementor de le faire et en cochant cela dans les paramètres d’elementor.

J’ai aussi réussi à retirer certaines mise à jour automatiques.Il y a 2 jrs je ne le pouvais pas mais hier j’ai enfin pu cliquer. Donc ok, cool 🙂

Mais je continue à ne pas avoir accès à la partie éditeur dans apparence. J’ai désactivé presque toutes les extension. Sauf IONOS login et elementor car le site repose sur elementor mais l »éditeur n’est pas revenu dans apparence. Est ce que cela me posera un problème à un moment donné? Voir fichier joint.

Aurai je une autre possibilité de résoudre ce problème? MERCI !!

Ma configuration WP actuelle

• Version de PHP/MySQL : 7.4.28
    • Thème utilisé : Yolo Jhana Child Theme (version 1.0.0)
    • Extensions en place :Broken Link Checker, Coming Soon Page, Contact Form 7, Duplicate Page, Elementor, Elementor Pro, IONOS Assistant, IONOS Help, IONOS Login, IONOS Navigation, MC4WP : Mailchimp pour WordPress, MetForm, Polylang Connect for Elementor, Resize Image After Upload, Responsive Accordion And Collapse, RTL Tester, Slider Revolution,Theme Check,WooCommerce, WordPress Importer, YITH WooCommerce Wishlist, YOLO Class Timetable, Yolo Jhana Framework, Yolo Portfolio For Elementor,
    • Nom de l’hébergeur : IONOS
    • Adresse du site : christellemarchettiveclin.ca (mais il est en mode coming soon)
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Mise a jour d’elementor a planté mon thème YOLO #2398994
    christelle.marchetti
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Bonjour,

Je n’arrive pas à désactiver la mise a jour. Je clic sur elementor, sélectionne dans la fenetre du haut « désactiver la mise a jour » et je clic sur appliquer. Mais le nouvel écran apparait avec toujours la notion « d’activée en permanence »? Ca ne prend pas en compte ma demande c’est toujours en activé en permanence??? je ne comprends pas….

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Mise a jour d’elementor a planté mon thème YOLO #2398961
    christelle.marchetti
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Mon hébergeur avait déconnecté mon framework Yolo d’abord. Puis ensuite j’ai réactivé le framework et mis a la version précédente elementor et c’est reparti. L’éditeur du thème YOLO a fait une mise a jour de son outil ce qui fait que maintenant ca refonctionne avec la nouvelle version d’Elementor.

Dans mon forfait avec IONOS j’ai payé un extra pour que wordpress gère les mises à jour. En faisant cela je pensais que les mise à jour qui seraient faites n’auraient aucun risque de casser mon site. Ce qui n’a pas été le cas au fnial, est ce correct?

Lorsque j’ai mis Elementor à la version précédente, et bien wordpress a relancé la mise a jour d’elementor et a remis à la nouvelle version quelques minutes après. Sachant que j’avais fait manuellement le step de mettre l’ancienne version. Je ne comprends pas. Avec cette option, je risque donc de voir  mon site cassé  à nouveau si elementor refait une mise a jour? Et je ne peux même pas imposer une ancienne version d’un outil pour mon site? Cette option, n’est pas une garantie pour l’utilisateur donc? Comment faire pour éviter ce blocage de site complet une seconde fois? MERCI

en réponse à : [Résolu] Mise a jour d’elementor a planté mon thème YOLO #2398758
    christelle.marchetti
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Merci pour votre réponse. J’ai retrouvé presque tous mes éléments.  Comment puis je faire tester les changements majeurs d’elementor sur un site de dev? je ne sais pas comment faire cela? Merci

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)