Chris (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 185)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Casse tête avec les guillements dans mes posts #768722
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Ouai…3 disons…je n’ai jamais fait de MAJ WP donc le temps de tout comprendre et de préparer le truc sans se planter…on n’en est pas loin je crois. Terriblement chronophage tout ça.

en réponse à : Casse tête avec les guillements dans mes posts #768720
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Merci à vous tous, dès que j’aurais le courage et le temps (au moins 4h je pense), je m’y mettrai.

en réponse à : Casse tête avec les guillements dans mes posts #768715
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Effectivement rvzen mais j’ai tellement vu de personnes galérer à faire leur mise à jour de WP, voir même pour certains à perdre des données, etc…que je préfère m’abstenir quitte à essuyer quelques bugs. A moins qu’une bonne âme m’explique de A à Z la démarche à effectuer pour éviter les couacs. Mais même les meilleurs en WP ne promettent rien et disent que les MAJ peuvent être source de vraies galères. 🙂

en réponse à : Casse tête avec les guillements dans mes posts #768710
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Merci Luciole135, ça marche mais en écrivant en code ISO (et non HTML) dans l’éditeur WP. 🙂

en réponse à : Casse tête avec les guillements dans mes posts #768713
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Oui, tout est à jour. Je pense que c’est problème WP connu.

en réponse à : Wideget logic…qui peut m’expliquer ? #761329
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Oui, j’ai vu ça lumière de Lune et ça marche. Sauf que je cherche quel conditionnal tag mettre pour afficher un widget partout SAUF si pour article donné. J’ai essayé has-excerpt( ‘id’ ) mais ce n’est pas bon.

en réponse à : Je cherche un plugin carousel d’images avec liens comme sur ce blog #759406
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Merci Lumière de Lune 🙂

en réponse à : Je cherche un plugin permettant d’accéder à une page non affichée #748704
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Merci, j’ai trouvé un plugin qui exclue les pages souhaitées en décochant simplement une case.

en réponse à : Je cherche un plugin permettant d’accéder à une page non affichée #748702
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Erratum : fais et pas fait

en réponse à : Je cherche un plugin permettant d’accéder à une page non affichée #748701
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Ben…si tu fait un lien simple comme tu dis, ça n’empêchera pas que ta page s’affiche AUTOMATIQUEMENT dans le sidebar et dans le menu. Ceci dit, j’ai trouvé un plugin qui exclue les pages souhaitées, tout est ok. Merci.

en réponse à : Plugin pour faire défiler des images cliquables dans le sidebar #742505
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Oui, tu as raison sur le principe mais comme ecwid ne le fait pas il faut bien bricoler. D’autant plus que ce sera une petite boutique (100 articles max) et que je mettrai moi « à la mano » les articles les plus vendus (3 ou 4 à peine). Il me suffira de lier les images vers les URL des articles présentés sur ecwid. Donc, en conclusion, il n’existe pas de plugins permettant de faire défiler de images cliquables dans un sidebar. Peut-être qu’avec des scripts javascript…mais comment les intégrer dans un widget texte ?

en réponse à : Plugin pour images défilantes avec liens #742404
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Ah oui, ce que je cherhe exactement, c’est un plugin qui affiche des images défilantes dans le sidebar mais sans les ouvrir, mais par contre cliquables pour accéder à une page. Le but est de créer un blog-boutique avec le plugin ecwid et indiquer dans le sidebar grâce à ce plugin, par exemple, « les meilleures ventes » (lesdites images défilantes, cliquables vers les articles en questions). Je ne sais pas si je me suis bien fait comprendre…

en réponse à : Plugin pour images défilantes avec liens #742403
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Merci. Je ferai ce que tu me conseilles, ceci-dt, comme je bosse du matin au soir sans accès possible à internet de la journée (sauf congé comme today), je suis bien obligé d’essayer de me simplifier la vie. Comme tu dis, je peux avoir du bol et tomber sur quelqu’un qui connaît le plugin recherché. Dans ce cas, je suis preneur. 🙂

en réponse à : Plugin pour images défilantes avec liens #742401
    chrisdenice
    Participant
    Chevalier WordPress
    287 contributions

Ok merci mais…quel est le nom du plugin qui correspond à ma demande ?

en réponse à : Thème colonne pour faire un blog-boutique #741499
    chrisdenice
    Chevalier WordPress
    287 contributions

NB : je voulais dire un thème 3 colonnes 🙂🙂🙂

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 185)