Chocapic

Toutes mes réponses sur les forums

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Le changement de thème ne fonctionne pas #949384
    Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Merci à vous deux, je vais tester ce soir.

J’ai effectivement un plugin de cache (wp super cache). Comment est ce que je dois procéder pour le vider? Je ne vois pas d’options pour ce plugin.

en réponse à : Enlever l’extrait de l’article de la page #870101
    Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Bonjour,

Merci pour la réponse.

Je ne trouve pas de fichier single.php

Les fichiers que j’ai sont :
    404 Template
    (404.php)
    Comments
    (comments.php)
    Footer
    (footer.php)
    Theme Functions
    (functions.php)
    Header
    (header.php)
    Image Attachment Template
    (image.php)
    Main Index Template
    (index.php)
    legacy.comments.php
    Page Template
    (page.php)
    Search Form
    (searchform.php)

en réponse à : Changer l’apparence des textes en gras sur mon site #868855
    Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Je viens de faire la manip’, ca fonctionne.

Enorme merci pour cette aide rapide et précise!

Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Mon problème est apparement résolu grâce à ce topic, il y a une manip spéciale a faire avec OVH

http://www.wordpress-fr.net/support/sujet-31932-php5-depuis-wordpress

en réponse à : inserer code dans balise #724969
    Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Comment est ce que je fais ca ? Qu’est ce que ca m’apporte ?

Merci !

edit : autant pour moi, j’avais lu “votre sujet épinglé ( je n avais pas compris d’ailleurs) au lieu de voir sujet épinglé

en réponse à : inserer code dans balise #724967
    Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Merci beaucoup ! Ca fonctionne.

Je t aime Mr sushi 🙂

en réponse à : Affichage de mon ad google coupée #704366
    Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Merci beaucoup pour ton aide !

en réponse à : Affichage de mon ad google coupée #704364
    Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Personne ? :s

en réponse à : [Résolu] Trier les billets selon le mois #714474
    Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Pas de probleme, ma question etait pas super claire non plus ^^

en réponse à : [Résolu] Trier les billets selon le mois #714472
    Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

@Oo Non pas forcement, c’etait juste un exemple du rendu que je comptais avoir

@zenok, merci, c’est ce que je cherchais, je m’attendais pas a ce que ca soit si simple !

Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

C’est bon j’ai trouvé tout seul, c’est par rapport au champ “extrait” quand on écrit un billet.

Énorme merci a tous pour votre aide.

Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Merci, je viens de tester sur une version test de mon blog et ca marche niquel 🙂

Y’a il moyen de choisir ou ca coupe ? ( c a d ce que l’on va afficher sur la page d acceuil )

Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Salut,

Je ne trouve pas les balises dont tu parles.

J ai été voir le fichier index.php qui est dans /wordpress/wp-content/themes/journalist , journalist étant mon theme.

voila le contenu du fichier :

<div id="content" class="group">

<h2 id="post-“><a href="” rel=”bookmark”></a></h2>
    <p class="comments"><a href="”></a></p>

<div class="main">

</div>

<div class="meta group">
    <div class="signature">
        <p>Written by  <span class="edit"></span></p>
        <p>  </p>
    </div>
    <div class="tags">
        <p>Posted in </p>
        <?php if ( the_tags('<p>Tagged with ‘, ‘, ‘, ‘</p>‘) ) ?>

Sorry, but you are looking for something that isn’t here.

Encore merci pour ton aide !

Chocapic
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions
    petit nuage wrote:
    Tu veux dire que tu aimerais que la page d’accueil de ton blog n’affiche que les extraits de tes articles ? Dans ce cas, en général, cela se fait en éditant le fichier index.php de ton thème et en remplaçant toute occurrence de the_content (le contenu) par the_excerpt (l’extrait).

Tu y arrives ?

Voici le contenu du index

ainsi que le contenu du wp blog header

Donc non, je n’y arrive pas :D

orel_it, je n’y arrive pas non plus. Je dois ajouter ca ou ? quand j ecris un de mes articles ?

Merci pour votre aide a tous les 2 !

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)