Chloet

Toutes mes réponses sur les forums

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème affichage page Accueil wordpress multisite #2146115
    Chloet
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    J’ai enfin trouvé le problème.

    C’était tout simplement un widget que j’avais mis en place. HoverBox qui faisait beugler le tout ^^. J’ai supprimé les éléments de la page d’accueil et tout s’affiche désormais .

    Merci pour l’aide.

    en réponse à : Problème affichage page Accueil wordpress multisite #2146101
    Chloet
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    En mettant le define DEBUG False en True, en bas de ma page cela m’affiche désormais ceci ( voir pièce jointe )

    Il semblerai qu’il y ait un soucis avec le plugin Composer.. mais même en le désactivant cela ne change rien. Est ce que je peux faire qqch en passant par le FTP ?

    Lorsque je faisais mes modifications c’était bien grâce à visual composer et je n’avais strictement rien fait d’autre à part mettre à jour ma mise en page.

     

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Problème affichage page Accueil wordpress multisite #2146022
    Chloet
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Oui c’est un thème que j’ai acheté sur Thème Forest . L’an passé.

    Si c’est le thème du coup pourquoi il n’y a pas de soucis sur le premier site et sur celui ci oui alors que ça marchait il y a 3 jours ^^

    en réponse à : Problème affichage page Accueil wordpress multisite #2146015
    Chloet
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Hello,

     

    Merci de ton retour. Je manipule un peu wp mais reste un peu novice. Du coup que dois je faire pour régler le problème ?

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)